• 梅ちゃん on LIPS 「動画はインスタにあります。𓅪𓂃𓈒𓏸株式会社Cure(@cure..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「動画はインスタにあります。𓅪𓂃𓈒𓏸株式会社Cure(@cure..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「動画はインスタにあります。𓅪𓂃𓈒𓏸株式会社Cure(@cure..」(3枚目)

梅ちゃん on LIPS 「動画はインスタにあります。 ..」

動画はインスタにあります。 𓅪𓂃 𓈒𓏸 株式会社Cure(@cure__official )の気になってた#jitanno のオールクリアウォーターリークレンジングジェル♡ サンプルもらったので使ってみました. . . これ、クレンジングやけど美容成分がかなりびっちり入ってるお品. 主成分がセラミドと食べても美味しいアーティチョークやザクロエキス. そりゃ気になるよー!! ( ˙༥˙ ).。o(🚰) ↓↓↓ 普通のクレンジングとこれの何が違うのさ?と、なったらあかんので簡単にご説明→クレンジングはメイクや汚れを落とすもの→基本的に①水、②油分、③界面活性剤(食器洗いの洗剤に入ってるやつ)が主成分→ウォータークレンジングは成分の割合が水と界面活性剤が多く含まれていて、美容成分が含まれてるものです→多分1番想像しやすいのが最近よく聞く拭き取りクレンジングだとおもいます→これはそれの中間→水が多めで美容成分が多めの洗い流すクレンジングジェル状バージョンになります→とわたしは解釈してます. ↓↓↓ かなりざっくりした説明なので気になる人はサイトで調べてね. ( ˙༥˙ ).。o(願) . . で、このJITANNOの何が気になっていたかと言うとズバリ!!→ 72%の美容成分配合という素敵な響き. クレンジング後のお肌がどう変わるか…それが気になるもん. 濡れた手やお顔にも使えるのでいざ実践. . . ウォータークレンジングやけどジェル!! コットンには含ませずそのままおててに書いたメイクに馴染ませます. . 塗布後、少し馴染ませるだけでメイクがするーっと落ちます. こちらは洗い流しが必要なのでお風呂で使用することを強くオススメします. そしてダブル洗顔も不要です→念の為書きました. . . 洗い流したあとは、しっとりもっちり♡ しっかりメイクオフできてこのしっとり感は嬉しい. . . そしてわたしは湿気のない場所でいつも動画を撮りますが、必ずその後お風呂に入った時にも同じお品を使用しています→湿気有の環境で使用. ↓↓↓ 動画を撮った時はこちらの香りはフローラル系の香りがほんのりとしたのですが、お風呂で使用した時はほとんど香りがしませんでした. . そしてホンマに濡れた手やお顔にも使えるのか実験もしましたが、綺麗にしっかりと汚れを落としてくれました. 柔らかな肌あたりでクレンジングより成分がキツくないので長めにマッサージをしてしっかり汚れを落とす事にも向いているお品だと感じました. . . こちらはオールインワン美容液もあるのでライン使いが好ましいとクレンジングを使用して感じました. とっても柔らかな印象でパッケージもカワイイので浴室に置いておきたいクレンジングだとおもいます. ( ˙༥˙ ).。o(ぴんく=カワイイ🎀) #クレンジング #ウォータークレンジング #ウォータリークレンジング #時短 #スキンケアマニア#スキンケア#美容好き#ノーファンデ生活#アラフォーボディケア#すっぴん#素肌ケア#エイジングケア#毛穴#美肌ケア#美肌作り#もっちり肌#アラフォー美容#40代ママ#40代#アラフォーママ#美意識向上