•   y u a  on LIPS 「こんにちは!今日は、ゴリラ子と申します🦍(さあや)の宣伝です(..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!今日は、ゴリラ子と申します🦍(さあや)の宣伝です(..」(2枚目)

calu

私もさあやちゃんめちゃくちゃ大好き♡♡ 本当に優しくていい子だよね✨

y u a

@fantastic_sounds_7ecホントに!笑笑 みんなにもっと知ってもらいたい…💭笑

y u a on LIPS 「 今日は、ゴリラ子と申します🦍(さあや)の宣伝です ..」

こんにちは! 今日は、ゴリラ子と申します🦍(さあや)の宣伝です(〃´ω`〃) 雑談程度に見てください! めっちゃいい子なので、是非みんなに知ってもらいたい!と思って宣伝投稿をさせてもらいました◌*☁️ …というよりも、いやもう、名前よ…。 面白すぎるやろ🤣🤣🤣 もう、名前見て爆笑して喋りかけました!💫笑笑 でも、しゃべってみるとめっちゃ可愛いし名前さあやって言うんかい!!!って感じでした!😶😶 めっちゃ優しいです♪ みんな、いいと思ったらフォローしてあげてね(´・з-)ノ⌒☆笑笑 #宣伝