• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【URGLAMブルーミ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04】  今回はUR GLAMからブルーミングアイカラーパレットの新色を紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○ UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04 ¥100  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ピンク系のカラーが多い新色💕 ブルベさんによく似合いそうな配色!捨て色もなし!  マットやラメもギッシリ詰まっていて素晴らしいアイシャドウパレット!ホントに100円でいいのか…?🤔  発色粉質は申し分なく実用レベル! なんなら粉質は以前のパレットよりしっとりしてて密着感が上がってるようにも感じます🙌  ラメ落ちは少しありましたがめちゃくちゃ気になる程ではありませんでした✨ 100円と考えれば多少のラメ落ちくらい許容範囲👍 アイシャドウベースなどで工夫しましょう!  以上になります!  UR GLAMすごい🥺 もはや100均とは思えないクオリティ  更なる新作新色が楽しみです✨  購入はお近くのDAISOで! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこURGLAM

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みほまる

みほまる近くのダイソーにはなかった。、田舎にはないよ。泣 欲しい。

• あぃ🦛

あぃ🦛これ、本当にいいですよね😍😍

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!これ、可愛くて良いですよね♡♡ 110円とは思えないですよね!

• supreme_beauty_o2b

supreme_beauty_o2bその色でメイクして欲しいです! 参考にしたいです🙇🏻‍♀️

• ランꪔ̤̮‪

ランꪔ̤̮‪使いやすい色ですねー 使いやすそうで欲しいです(人´∀`*)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12019件

ソレイユ アイ カラー クォード

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業