170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【URGLAMブルーミ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04】  今回はUR GLAMからブルーミングアイカラーパレットの新色を紹介です🙆‍♀️  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ○ UR GLAMブルーミングアイカラーパレット04 ¥100  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐  ピンク系のカラーが多い新色💕 ブルベさんによく似合いそうな配色!捨て色もなし!  マットやラメもギッシリ詰まっていて素晴らしいアイシャドウパレット!ホントに100円でいいのか…?🤔  発色粉質は申し分なく実用レベル! なんなら粉質は以前のパレットよりしっとりしてて密着感が上がってるようにも感じます🙌  ラメ落ちは少しありましたがめちゃくちゃ気になる程ではありませんでした✨ 100円と考えれば多少のラメ落ちくらい許容範囲👍 アイシャドウベースなどで工夫しましょう!  以上になります!  UR GLAMすごい🥺 もはや100均とは思えないクオリティ  更なる新作新色が楽しみです✨  購入はお近くのDAISOで! 気になった方は是非チェックしてみてください!  #なまこレビュー #なまこURGLAM

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みほまる

みほまる近くのダイソーにはなかった。、田舎にはないよ。泣 欲しい。

• あぃ🦛

あぃ🦛これ、本当にいいですよね😍😍

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦これ、可愛くて良いですよね♡♡ 110円とは思えないですよね!

• supreme_beauty_o2b

supreme_beauty_o2bその色でメイクして欲しいです! 参考にしたいです🙇🏻‍♀️

• ☁*°ラン☁*°

☁*°ラン☁*°使いやすい色ですねー 使いやすそうで欲しいです(人´∀`*)

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業