• リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|CANMAKEを使った口コミ 「【初投稿】皆さんこんにちは〜、ラムネ🐐です..」

ラムネ🐐
  • ラムネ🐐

【初投稿】 皆さんこんにちは〜、ラムネ🐐です! 今日は早速ですが、皆さん!青春したいですよね?!大人の方もまだ自分を磨くチャンスは沢山あるはずです! なので、今回は【乙女になろう】! 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 まず、女性目線ではなく男性目線の話が聞きたいと思い仲の良いメンズに話を聞いてみた結果がこちらです!⬇ 🐐=私 🦃=メンズ 🐐 男子ってショートとロングどっち派? 結果 約3分の2がショート派 ショート派の理由 🦃 1 耳にかける仕草は神 🦃2 たまに縛ってるのが良い 🦃3 【なんとなく】 1人変なのが混じっていますが、お気になさらず、、 ロング派 🦃A 男子はそこまで伸ばせないから、なんか女性っぽくて好き 🦃B 髪ゴム外した時のサラッて感じ好き 🦃C 休日に下ろしてる時のギャップはえぐい だそうです。 その他 担任 ショート派 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 ナチュラルメイク やり方は簡単なのに、やっぱりなんか足りない!と思ってつい濃くなってしまうあなた! ナチュラルに行こーぜよ ナチュラルメイクの王道といえば、ピンクandピンク とにかく薄くしたらできるんです!笑 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 遊ぶ時orデート やっぱり好きな人と遊んだりするのって、、、色々考えちゃうよね?! そこでまたまたそこらの、メンズに話を聞いてみました ワンピース編 🦃1 女子はワンピース?っていうイメージがある 🦃B ひらっとする感じが好き Tシャツ、ロングスカート 🦃2 普段の制服でロングスカートは見慣れてるけど、休日だとなんか違う感じ 🦃C ロングスカートがただ可愛いと思う Tシャツ、ズボン 🦃3 身長が高い人が着ると、かっこいい感じで 身長が小さい人が着ると、なんか、なんか、可愛い ⬆主150嬉し 🦃A スタイルがよく見える 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 身だしなみ編 🐐 【女子のどこに目がいく?】 🦃1 爪とか、なんか書いてる時に綺麗だとなんか嬉しい ⬆なんか、なんかって語彙力0ですか? 🦃2 髪の毛かな、男子はあんま気にしんけど女子とかは髪の毛気使ってるから、努力してるんや〜って思う ⬆ただ単に良い奴でした。感動 ⚠この次にクズが現れます 🦃3 やっぱ顔と胸っしょ笑 顔は普通に大事で胸はまあ色々大事やん?だから新垣〇衣とかはもう神 ⬆殺していいかな?、一応こんなのにも彼女がいるんです。 🦃A 俺は身長とか?⬅こやつ中三にして172センチありやす 俺が高い方だから、小さい子はふつうに可愛いし、高い人はスタイル良く見えてうらやま 🦃B 肌。ニキビだらけなのは清潔感なくて無理。芸能人みたいに綺麗な肌じゃなくていいけど、ニキビだらけはやだ 🦃C 手とか爪かな。やっぱり綺麗な手とか見たらちゃんとケアしてて女子力高いなって思うかな。 🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐🐐 以上です! 長文になりましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました! #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

マリブビューティー シングルアイシャドウ / マリブビューティー

マリブビューティー シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

アイシャドウ / マリブビューティー

アイシャドウ

”とても発色がよくて見た目も可愛い、何色も集めたくなるようなシングルアイシャドウ!”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:19809件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

バイブラント リッチ リップスティック

ラムネ🐐さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)