• mascat on LIPS 「メラニンを含む古い角質まで落とすというパーフェクト洗顔のホワイ..」(1枚目)
  • mascat on LIPS 「メラニンを含む古い角質まで落とすというパーフェクト洗顔のホワイ..」(2枚目)

mascat on LIPS 「メラニンを含む古い角質まで落とすというパーフェクト洗顔のホワイトクレイ! ..」

メラニンを含む古い角質まで落とすというパーフェクト洗顔のホワイトクレイ! ホワイトクレイ配合のミクロの濃密泡が毛穴の奥深くの汚れや古い角質まで絡めとり、くすみの原因となる蓄積された汚れ肌にも効果があるとか。 泡の1つ1つが毛穴より小さいミクロ濃密泡がくすみの原因まで落としてくれるのはうれしいですね。 クレンジングでメイクを落とした後に、泡立てネットで泡立てて見ました。 ミクロの濃密泡で弾力感のある泡立ちができました。 泡で顔を洗うようにして肌摩擦も少なくスッキリと洗うことができます。 突っ張らずにしっとりして潤いすら感じます。 天然のミネラルを豊富に含んだ泥で肌をスッキリ穏やかに促してくれる感じがして気持ち良く洗顔できました。 紫外線が気になる季節もワントーン明るいすっぴんに洗い上げる感じがして良いですね。 コスパも良く、お手頃な価格で効果のある洗顔ができて感激です。 ふわりと香るフローラル系の優しい香りなので気持ちよく良い感じに癒されます。