• 運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんばんは😃🌃みゆうです😆🎵🎵突然ですが、皆さんは、ダ..」(1枚目)

運動大好き🍀😌🍀 on LIPS 「皆さん、こんばんは😃🌃みゆうです😆🎵🎵 ..」

皆さん、こんばんは😃🌃みゆうです😆🎵🎵 突然ですが、皆さんは、ダイエットをしたことありますか?勿論ありますよね(?) 人生の中で一度はあると思います。そこで、効果が出なくて挫折することもある と思います。その時に一緒になるのがー せーのっ         『メンタル崩壊❗』 はい。メンタル崩壊です。私は、人生で3回メンタル崩壊しました。そこで3回目 の時に「さすがにメンタル強化しないとヤバイな」と思い強化しました。 どうぞ最後まで見てくださると光栄です🎵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メンタル崩壊理由その① ダイエット これは誰もがあると思います。成果が出ず崩壊しました。 メンタル崩壊理由その② バトントワリングによるプレッシャー&説教 大会に向けて練習があり、先生からのプレッシャーで心臓がつぶれそうになり、&先生からの説教でメンタル崩壊しました😅 メンタル崩壊理由その③ 友達の言動 こちら長くなりそう。。。 私は、生徒会役員選挙に立候補しましたが、落選してしまいました。そこで友達に会った時に「あれ?みゆうちゃん影薄くなったねww」と言われました😱(最後笑うな ムカー)ここでメンタル崩壊しましたね。今の私なら言い返したと思うんですけど落選したあとにこの言葉をかけられたらさすがに言い返せませんでした。 長々とすいませんでした。早速行きましょう🎵 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①ストレスを溜めない❗ 私は、嫌なことがあると、周りに聞こえない程度に「うっせぇこのくそばばあ」と言っていました。は?何いってんの?と思うと思います。ですが、嫌なことを言われたらその場でストレス発散していました。(不良っぽく(?) その他だと、歌を歌ってました。強めの曲。紅蓮華を、私は歌ってました。 後は、体を動かす。私は毎日バトンをやっているのでいつもとは違う運動をするといいかも❗ ②YouTubeのいじめ動画を見る。 これを見はじめてから強くなりました。←特に 最初は心が痛みましたがなれると平気です。私は、え○らちゃんは見たさんや ソ○ラノ漫画さんや進○のミカさんや暇○まラボさんなどの漫画を読んでいます。ですが、無理して見なくてもいいと思います✨ ③何かに影響される。目標の人を決める。 どゆこと?って思うと思います。(ってこれ何回いってんだろww)でもこれ、意外と大事かもしれません。私は、漫画や映画に影響されています。 影響されたものは「君○膵臓を食べたい」と「チア🌟ダン」です。何か全体的に影響されたかもです🎵私の目標の人は村○真優さんの「またあした」です😆🎵🎵現実世界で目標の人を決めるのは難しいと思います。なので私は漫画などを読んだりして目標の人を決めました。皆さんもいつか「この子っ」って突如感じるかと思います✨(ちなみに知ってる人は知ってると思いますが私の目標の人は、永遠ちゃんです。) 無理に影響されたり、目標の人を作らなくても大丈夫です👍焦らずゆっくり探しましょう🎵(強制じゃないよ✨)←てかこれら何様!? あっ、また取り乱してしまいました😅スマン ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【雑談】 メンタル崩壊理由その③の時のわたしの思考などを書こうと思います。 そのときの私は、友達がいるのは当たり前。友達がいるのが偉い。と思い周りに合わせてばっかりでした。自己中な私は、やはり合わせるということが苦手で頑張って頑張って合わせていくうちに自分を見失いそうになりました。そこであの例のメンタル崩壊発言❗そこでやっと我に帰った私は、何であの人たちに合わせてばっかであの人にあんなこと言われなきゃいけないんだろうと。そして、しばらくは一人で過ごしていました。元から本が好きだった私には、苦痛ではありませんでした。その時思いました。『私には女子しか頭になかったけど昔から気軽に男子に話しかけられるんだからそれを利用しよう!(?)』と思いました。その日からメンタル強化と同時進行で男子といつも以上にしゃべりました。私の性格が、『見た目は女子、性格は男子(by男友)』と呼ばれているので周りの人達も媚を売ってるとかは言いませんでした。意外と女子と話すよりも男子と話した方が話しやすい?と感じています。私『は』男子の方が気が合うし何でも話せるので普段はほぼ男子と話しています。2、3人ちゃんと女子でも親友はいますよ✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色々と長文失礼しました🙇 いかがだったでしょうか❗今、メンタルがずたぼろの方(言い方)すぐには真似できないかもしれませんが少しでも役にたてたら嬉しいです。いや嬉しすぎます😃 ではここまで見ていただきありがとうございます✨ 是非フォロー宜しくお願いします❗フォロバ120%🎵 じゃあ👋😆💕