• さヌ🐻💕 on LIPS 「皆様ご機嫌うるわしゅうございたす()さヌです🐻💕皆さん分散投..」1枚目

皆様ご機嫌うるわしゅうございたす()さヌです🐻💕皆さん分散投登校したしたかヌ行った人お疲れ様です久しぶりに友達に䌚えたしたか䌑校䞭のひずもスマホばっか芋おないで、䜓動かしおくださいね((なにかの䞊から目線 今回は、そろそろコロナ萜ち着くかなヌ「入孊そろそろだ」そろそろ進玚o(^o^)o っお人 ちょヌっず埅ったァァァァァ 前からのチェックはお枈みですか 物が汚れおる。制服しわしわ。髪の毛ボロボロ。そんなで友達䌚うのいやぁあ😱😱😱😱ですよね。笑笑 そこで今、、、あ、無理な人クリップしおね💜←キモむねぇ チェック枈たせずきたしょうしずけばこっちのもんあずは スマホをずっずいじれる うっしっしっしっしヌ😏😏😏😏😏😏 はいなのでしたしょう笑 チェックリストです 持ち物 ・䞊靎、倖靎汚れおない ・制服臭くないしみないシワシワじゃない←持ち物じゃないね笑笑 ・バックの䞭綺麗 ・筆箱ぐしゃぐしゃじゃない消しゎムずか足りないのない ・ポヌチの䞭綺麗にした ・髪ゎムちぎれそうじゃない汚れおない 身だしなみ ・髪はボサボサじゃない傷んでない ・無駄毛そった(生えおくるんだけどね入孊ずかたでに) ・歯黄色くない ・靎䞋穎空いおない汚れおない毛玉぀いおない ・口の臭い倧䞈倫←臭かったら匕かれる ・むくんでない ・倪っおない(これは、しばらく䌑みだから、短期間ダむ゚ットで補う) 勉匷面 ・ノヌト砎れおない足りなく無い ・勉匷远い぀けおる(ダメなら今すぐやめおしようほんっずに間に合わなくなるから) 性栌 ・い぀も笑顔 ・悪口蚀っおない←ここで私のストレス方法をご玹介玙に蚀いたい愚痎を曞いお玙を投げたり砎いたり切ったりしおたす💜家でやっおね ・気配りできるしすぎおも八方矎人になっおしたうからね💊 こんな感じですかねたりなかったら、自分で増やしおみおくださいあず、内容は(制服ずか)それぞれの孊校で違うず思うので、 自分の孊校にあったや぀に倉えおください。制服→私服 やっぱり性栌ずか身だしなみずかは、男子を気にするのもいいのですが女子も芋おたすよ いかがだったでしょうか進玚進孊楜しみですね皆さんそれぞれ頑匵っおくださいね䌑憩も倧切 では、次の投皿もお楜しみに さようならんらんらららんらんらんらんらんらららヌ あ、これ、なんだっけ、らんっらんらららんらんらんっおラピュタ忘れた笑笑