• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「間違いなくベストコスメです🥺💕これはすごく..」

★むぎ★
  • ★むぎ★

間違いなくベストコスメです🥺💕 これはすごく好き‼️ きっと...いや絶対‼️他の色も買ってしまう気がします😭👍笑 まず、なぜ買おうと思ったのかというと.. YouTubeで可愛い方が使っていて、とても可愛い唇になっていたからです‼️😂 (すぐ影響されるタイプ。笑) 🌸ウォーターステイン614🌸 これは本当にびっくりするくらいプル艶‼️ 最初つけた時は、ん??🤔という感じだったのですが、これは時間が経つほど綺麗になります❤️ 陶器肌ではなく、、陶器唇‼️✨ うすーいラップをシワなくピターーっと貼り付けたような....縦皺のないみずみずしいプルンっとした唇になります😳💕✨ 本当に綺麗🥺✨ 🌸ヴェルニ クリーム🌸 こちらはウォーターステインにちょーーっとクリーム足したようなこっくりした感じです🥺 (説明雑すぎてごめんなさい💦笑) 艶はウォーターステインの方があるかな?? でもそんなに違いはないような気もする...笑 とにかく‼️どちらも大好き🥺✨ 全色ほしい、、笑 #YVESSAINTLAURENTBEAUTE#Yvessaintlaurent#イヴサンローラン #ルージュピュールクチュールヴェルニ #ウォーターステイン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン614#ロゼイマジェ#ヴィニルクリーム407#CarminSession#カーミンセッション#艶#プルプル唇 #ぷるつや#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロス

ヴォリュプテ ティントインオイル / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ヴォリュプテ ティントインオイル

”オイルでサラッとしてるのに乾燥しない♡ちゅるちゅるした唇にしてくれる♡”

リップグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

グロス ヴォリュプテ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

グロス ヴォリュプテ

”パッケージが可愛い♡重たくなくサラッとしていて発色も◎何本持ってても飽きない♪”

リップグロス

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

★むぎ★さんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)