7ac2686196df7adf4ca40591 1567671813 small

amenimo(アメニモ)ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

• ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し/amenimo(アメニモ)/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し(トライアルキット)の口コミ「#株式会社ビューティーエクスペリエンス様よ..」

えび松
  • えび松

#株式会社ビューティーエクスペリエンス 様より #アメニモ #ふんわりエアリースタイル シャンプー・トリートメント を#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【アメニモ ふんわりエアリースタイル シャンプー・トリートメントって?】 ふんわりエアリーに仕上げたい!  ◆根元はペタンとするのに毛先は広がっちゃう・・・ ◆全体的にさみしいイメージに・・・ ◆スタイリングをしてもすぐに崩れてしまう・・・ そんなペタ髪さんにオススメ!  トップはヘタたずふんわり、毛先はまとまる!   【特徴】 ■エアリースタイルケア■ ペタッとしてしまう髪を根本的にケアし、毛先までつやのあるふわサラ髪へ。  ■ふんわりキープ■ 湿気から徹底ガードし、いつでもふんわり感とエアリー感をキープ。   【実際に使ってみた】 シャンプーは泡立ちが良く、きしむこともなく使えました。 トリートメントは指通りを良くしてくれます。 仕上がりはふんわり軽い感じ。 軽い仕上がり=爆発するイメージでしたが、軽いのに落ち着いた仕上がりです!   【最後に】 ライン使いすると更にまとまりUPですよ!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  ブログ・@cosme・LIPS・楽天ROOM・wearには、 プロフィールのリンクから飛べます✩॰*  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #美容 #haircare #haircareproducts #beauty #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ネイルチップ

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

えび松さんの人気クチコミ

商品詳細情報amenimo(アメニモ) ふんわりエアリースタイル シャンプー&ヘアマスク 1dayお試し

2019/6/3
amenimo(アメニモ)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプーとヘアマスクの1回使いきりトライアルセットが登場。 【セット内容】 ・ふんわりエアリースタイル シャンプー 10ml ・ふんわりエアリースタイル ヘアマスク 10g

2020年10月29日(Thu)