1e99434adb8d6a82bdb09225 1586484692 thumb

rom&ndベターザンアイズ

• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!ブルベさん集合/めちゃ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\ブルベさん集合/めちゃくちゃ素敵なブラウンメイク💕 ロムアンドはラメがヤバすぎてトキメキが止まらない✨ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・rom&nd ベターザンアイズ M02 DRY BUCK WHEAT FLOWER (ドライそばの花) ◯メイクレシピ 1. 左上をまぶた全体に 2. 右上をまぶた全体に 3. 右下を二重幅に 4. 左下でキラ足し もーめちゃくちゃ綺麗! ずっと欲しかったパレットをようやく買いました✨ 実物はもう少しグレーっぽいブラウンで、ブルベさんにめちゃくちゃオススメ💕 マット系のカラーも可愛いんですが、このラメがねキラキラなんです💕 下半期ベスコス入るパレットかなと思います笑 みなさんもぜひ試してみて下さい✨ #アイシャドウ#アイメイク#ロムアンド#rom&nd#ドライそばの花#ブルベ#ブルベアイシャドウ#ブルベ夏#グレージュ#ブラウンシャドウ#べターザンアイズ#韓国コスメ#韓国アイシャドウ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ / rom&nd

ベターザンアイズ

”完璧な4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!”

グリッター シャドウ カラー / rom&nd

グリッター シャドウ カラー

ベターザンアイズ ミルクシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ちぃ

ちぃ夜遅くにすみません! コメント失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ どうやったらyunaさんのように目をキレイに撮れますか?iPhoneで撮ってますか? もしよければ教えていただきたいです🙇‍♀️

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@ccchhhiii2038コメントありがとうございます! 私はiPhoneの5Sなんで型は実は古いんです💦 Snowの下のモードの中から"メイク"のところで外カメで撮ってます。 窓際に立って顔→iPhone→鏡が真っ直ぐになるように配置して、鏡を見ながら撮影してます🌸

• ちぃ

ちぃ詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ Snowで撮られているんですね! 次からはyunaさんの撮り方を参考に、投稿頑張っていこうと思います😌😌

• クリップ数:19728件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ

rom&nd(ロムアンド)
      可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター