• ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「産まれて3ヶ月経たない次男。最近首に汗疹が出るようになり..」(1枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「産まれて3ヶ月経たない次男。最近首に汗疹が出るようになり..」(2枚目)
  • ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「産まれて3ヶ月経たない次男。最近首に汗疹が出るようになり..」(3枚目)

ナオ@ブルベ夏 on LIPS 「産まれて3ヶ月経たない次男。 ..」

産まれて3ヶ月経たない次男。  最近首に汗疹が出るようになり、 無意識に引っ掻いてしまうみたい。  かゆくてもそれをまだ伝えられないから 自分でかいてしまってるんだろうな👶  引っ掻いた後と首の汗疹を見るたびに ママにできることはないのかと悩んでたの。  というのもさ、  3歳の長男もだけどおむつの縁が 当たっている肌の部分がどうやら痒いらしく この1ヶ月くらい何度も訴えられてるの。  クリーム塗ってみたり、 ベビーオイルを塗ってみたり、 ベビーパウダーをはたいてみたりと 色々と試したんだけど効果出ず😱  相変わらず痒い痒いといってたところ、 neneごちそうバームのことをインスタで 知って「これが探してたものかも!」と モニターに応募!!  良いのがないかと探している最中だったから モニターに選んでもらえて嬉しい💓  固めのバームをすーっと指ですくい取り 痒いというお肌に塗ると ベタっともせず伸びの良いクリーム。 ベタベタはしないけど、塗った後は ちょっとワセリンに近い感じになる💭  結構ほかのクリームは塗ると ヒヤッとするようでビクッとしてしまうけど ごちそうバームはそんなこともなく。  長男のおむつのかゆみもこれで解消されそう✨  次男も汗疹ケアだけでなく  2ヶ月目にして突然はじめた 拳しゃぶりで荒れてしまわないか 心配だったお口周りも一緒にケアできそう!  無添加で作られてるのもあるから、 かわいい我が子にも安心して使える。  妊娠線ケアや乾燥した爪のケアにも使えるので 親子仲良く使いたいと思います🤱   #neneごちそうバーム  #nene  #ごちそうバーム #無添加 #赤ちゃん #赤ちゃんのいる生活 #よだれかぶれ #汗疹  #妊娠線ケア #かぶれ対策 #かゆみ #かゆみケア #痒み #赤ちゃんグッズ #乾燥ケア  #ベビー用品 #赤ちゃん用品

ナオ@ブルベ夏さんの人気クチコミ