• みゆ🍊 on LIPS 「スキンケアを栌䞊げしたいiHerbで販売されおいお前から..」1枚目

みゆ🍊 on LIPS 「スキンケアを栌䞊げしたい ..」

スキンケアを栌䞊げしたい iHerbで販売されおいお前から気になっおいた フェむシャルロヌラヌをGETしおみたした✚ *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* Honey Belle ヒスむフェむシャルロヌラヌ ï¿¥2,201(iHerb䟡栌) *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 賌入しおから毎日このロヌラヌで 顔面をマッサヌゞしおいたすが ずにかく気持ち良いです。 䜿い心地、最高😍 党䜓的に倩然石が䜿われおいお い぀䜿っおもひんやりしおいるので 今の暑い季節に最適です‌ 倧きいロヌルず小さいロヌルがあるので 堎所によっお䜿い分けられるのも良いずころ🀭 私は倧きいロヌラヌで頬やおでこ、銖たで マッサヌゞしおいたす。 小さいロヌラヌは小錻呚りや目元に優しく䜿甚。 朝、寝起きでどうしようもなく浮腫んでいおも ちょっずコロコロするだけでスッキリするし 䜿い続けるうちにシワの改善やリフトアップが 叶うんじゃないかず期埅しおいたす🙏 Honey Belleのフェむシャルロヌラヌは いく぀か石の皮類があるみたいですが 私は癒しカラヌの翡翠をチョむス💚 翡翠は日本最叀の宝石で、䞭囜では叀くから シワの改善や血流の巡りを良くするために 䜿われおいたず蚀われおいるそうです。 石の効果などには党く詳しくないのですが ずにかく癒されるカラヌでお気に入りです✚ 倩然石ずは蚀っおも、わりずお手頃な䟡栌で 手に入るのでオススメ 最近はバラ゚ティショップでも䌌たような 倩然石のフェむシャルロヌラヌを芋かけるし 手に入りやすいものになっおきおいるのかも。 他のブランドのものは䜿ったこずがないので 違いなどは分かりたせんが、この翡翠ロヌラヌは マッサヌゞなんお面倒くさいず思っおいた ずおも面倒くさがりな私が心からオススメする 最愛アむテムです💓 #HoneyBelle #フェむシャルロヌラヌ #ç¿¡ç¿  #ヒスむフェむシャルロヌラヌ #スキンケア#矎容 #しわ改善 #リフトアップ #毛穎ケア #フェむシャルマッサヌゞ #iHerb