E62dbb713b840b5e760f8bcd 1581481710 thumb

B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「◇アカウント移行にともない再投稿◇今日発売..」

かざり
  • イエベ 秋
  • かざり

◇アカウント移行にともない再投稿◇ 今日発売!! B IDOL THE アイパレ 全色レビュー!! ・B IDOL THE アイパレ 01 本命のブラウン 02 駆引きのピンク 03 秘密のオレンジ 1,800円(税抜き) 今日発売のB IDOLの新作全て購入してきました🌟 アイシャドウとリップにわけてご紹介します!! まずはアイシャドウ!! ------------------------------------------------------------ 《パッケージ》 外箱は今まで出ていたリップと同じクリアピンクでした!!可愛い💕 中のパケは土台が白、蓋がクリアでロゴ入り 思ったより厚みがありました そして思ったより重い… その分しっかりしてるので壊れたりすることはなさそうです クリアな部分はマットなのもオシャレ 一目で中の色が分かるのは忙しい朝にありがたいデザイン 外パケの裏面に使い方が載っていました!! 《色》 粉質はサラサラしすぎずしっとりしすぎず丁度いいと思いました!!アイシャドウとしての密着度に期待できそうです👌 ・01 本命のブラウン パッと見の印象はオレンジブラウン。左下のラメがオレンジなのでオレンジ感が強めのブラウンパレットだと思います 左上はツヤっと煌めくベージュで見た目より塗ると薄くなるのでベースに使える色 右上はマットなブラウン。そこまで濃くつくわけではなかったので使いやすい王道ブラウンです 左下はオレンジのラメ✨塗るとオレンジ味は薄れてラメがのる感じです。ブラウンの上から塗ったら程よいオレンジに落ち着いて可愛いと思います 右下はハイライトカラー。今回のパレットの中で1番使いやすいハイライトカラーだと思いました。誰でもこのハイライトカラーは使えると思います。シャンパンベージュのようなカラーでした ・02 駆引きのピンク 結構ピンクだなという印象。どピンクというよりはオシャレなピンク達が集まっているので使いやすそう 左上はベースに使うには濃すぎるかなと思うピンク。発色はだいぶいいです。マットなのでよりそう見えます 右上はピンクブラウン?ボルドーのようなカラー。締め色に使えます。締め色にもピンク味があるので統一感としてはバッチリ👌マットで発色がいいところだけ気をつけたほうがいいかもしれないです 左下はピンクとゴールド(黄)のラメ。混ざるとコーラル系の色に見えます。このラメは誰にでも使えるものだと思いました!!超絶可愛い。涙袋に使ったら可愛いと思います 右下はくすんだピンクのハイライトカラー。ちょっと私には使えないかもしれないと唯一思った色。腕に塗ってみるとそこまで気にはならなかったですが、1番青みがあって、くすんでいました!! ・03 秘密のオレンジ 最初見た時は本命のブラウンと同じように見える……と思っていました。が、腕に塗ると全体の印象はだいぶオレンジ!!オレンジ好きな私としては嬉しいです🍊 左上はヘルシーなオレンジベージュのようなカラー。これもちょっとベースにしては濃いかなと思う色。ブラウンに寄ってはいますが、マットなオレンジが可愛いです 右上はゴールド(黄)とピンクのラメが入ったオレンジ!!アクセントカラーと言った感じでしょうか。これがラメの効果もあって結構オレンジです。 左下はシャンパンゴールドのようなカラー。黒目の上とかに塗ったらちょうど良さそう。見た目は結構ギラギラしてますが塗ってみるとちょうどいいキラキラ具合。 右下こそオレンジベージュという感じ!!セザンヌのロゼベージュに似てる気がします。ハイライトカラーにしては濃いのかなと思います。肌なじみの良い色ではあるので使う量さえ気をつければ絶対可愛い💕 ------------------------------------------------------------ 腕のスウォッチとコスメを見ながらのコメントなので、多少違うところはあるかもしれません🙇‍♀️ ずーっと楽しみに待っていたB IDOLのアイシャドウ 店頭に並ぶ個数は少なめですが、売れるとどんどん商品が出てきてはいたので在庫自体はあるんだと思います。 春からメイクをはじめるという方はこれを持っていれば大丈夫!!と言えるほど完成度が高く、どれも使いやすいパレットだと思いました🌟 個人的には03番がお気に入り🍊 01は本当に誰でも使いやすいナチュラルなブラウンパレットだと思うので試してみてください!! 🐰ブラシも購入したので使ったらまたあげます🐰 #BIDOL #BIDOL アイシャドウ