• かざり on LIPS 「◇アカウント移行にともない再投稿◇POMUMネイルポリッシュp..」(1枚目)
  • かざり on LIPS 「◇アカウント移行にともない再投稿◇POMUMネイルポリッシュp..」(2枚目)
  • かざり on LIPS 「◇アカウント移行にともない再投稿◇POMUMネイルポリッシュp..」(3枚目)
  • かざり on LIPS 「◇アカウント移行にともない再投稿◇POMUMネイルポリッシュp..」(4枚目)

かざり on LIPS 「◇アカウント移行にともない再投稿◇ ..」

◇アカウント移行にともない再投稿◇ POMUM ネイルポリッシュ prune cream bitter orange POMUMのネイルポリッシュの新作が届いたのでご紹介します!! (商品は登録されていないので割愛) 今回の新色は2色!! セット価格で購入させて頂きました。 どちらも深みのあるカラーで秋にぴったりそう サっと塗るだけで手元が上品に仕上がります オレンジ好きとしてはbitter orangeがとても可愛いですが、prune creamは本当に日常使いしやすい落ち着いた色味で万能なカラーだと思いました どちらもお気に入り確定です💕 TwitterやInstagramなどを見ている方は知っているかもしれませんが、POMUMというネイルポリッシュなどを販売しているブランドがあり、そちらで購入しました!! TwitterでもInstagramでもPOMUMと検索すると出てくるので見てみてくださいね🙌 (POMUMの中のあさのさんという方独自でもポリッシュ販売しているのでそちらもぜひ!)

かざりさんの人気クチコミ