7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 small

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎しゅわぷる抜け感カラコンモテコン(@mo..」

peach🍑
  • peach🍑

◎しゅわぷる抜け感カラコン モテコン(@motecon_official)様より モテコンガールズワンデーシリーズの カラコンを頂きました👏✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ ショコラグレージュ ミルクティーベージュ ウォーターブルージュ の3種類の中からミルクティーベージュを お試しさせて頂きました☺️💕 私飲料の中でミルクティーが大好きなんです (笑) それはさておきカラコンレビューを☟☟ ▹▸レンズ直径 14.2mm ▹▸着色直径 13.6mm ▹▸ベースカーブ 8.6mm ▹▸タイプ ワンデー ▹▸合水率 38.5% ▹▸10枚入 1320円(税込) ブラウンのドットのフチに 内側がゴールドのグラデーション。 着色直径が13.6mmと裸眼より大きいけど ドットのフチだから瞳に自然に溶け込んでくれて 今っぽい抜け感のあるお目目になれちゃう✌️✨ これ付けた時に感動したのは圧倒的透明感!!! "しゅわっと溶け込むぷるぷる透明感" という納得のキャッチコピー👏👏 瞳がキラキラしてうるうるして そう!チワワ!チワワみたいな きゅるんとした可愛いお目目がなれる🥺💕 これつけてる子、モテそう。 さすがモテコン。笑 他の2つも気になる気になる🤔🌲 私みたいに気になった方はチェックしてみてください☺️💓笑 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #ミルクティーベージュ #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #peachのカラコン

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

アネコン オトナマンスリー / モテコン

アネコン オトナマンスリー

”瞳に綺麗に馴染みました♡薄いので、違和感や乾燥が控えめで嬉しいです。”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

モテコン ガールズワンデー

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)