7c0eab9293bdc8dfdb65465c 1590306657 thumb

モテコンモテコン ガールズワンデー

• モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテコン ガールズワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モテコン モテコン ガールズワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「◎しゅわぷる抜け感カラコンモテコン(@mo..」

peach🍑
  • peach🍑

◎しゅわぷる抜け感カラコン モテコン(@motecon_official)様より モテコンガールズワンデーシリーズの カラコンを頂きました👏✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ ショコラグレージュ ミルクティーベージュ ウォーターブルージュ の3種類の中からミルクティーベージュを お試しさせて頂きました☺️💕 私飲料の中でミルクティーが大好きなんです (笑) それはさておきカラコンレビューを☟☟ ▹▸レンズ直径 14.2mm ▹▸着色直径 13.6mm ▹▸ベースカーブ 8.6mm ▹▸タイプ ワンデー ▹▸合水率 38.5% ▹▸10枚入 1320円(税込) ブラウンのドットのフチに 内側がゴールドのグラデーション。 着色直径が13.6mmと裸眼より大きいけど ドットのフチだから瞳に自然に溶け込んでくれて 今っぽい抜け感のあるお目目になれちゃう✌️✨ これ付けた時に感動したのは圧倒的透明感!!! "しゅわっと溶け込むぷるぷる透明感" という納得のキャッチコピー👏👏 瞳がキラキラしてうるうるして そう!チワワ!チワワみたいな きゅるんとした可愛いお目目がなれる🥺💕 これつけてる子、モテそう。 さすがモテコン。笑 他の2つも気になる気になる🤔🌲 私みたいに気になった方はチェックしてみてください☺️💓笑 では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #Motecon #モテコン #ガールズワンデー #ミルクティーベージュ #カラコン #ドンキ #ドンキホーテ #peachのカラコン

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

FLANMY 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)