• ゐぬ on LIPS 「剛毛女と脱毛の話1脱毛に関して私の実体験と正直な感想を何回かに..」(1枚目)

ゐぬ on LIPS 「剛毛女と脱毛の話1 脱毛に関して私の実体験と正直な感想を ..」

剛毛女と脱毛の話1 脱毛に関して私の実体験と正直な感想を 何回かにわたって話していきたいと思います! 脱毛について悩んでいる人 剛毛が気になる人 是非読んでみてください 私、剛毛女は大学生になってついに 脱毛サロンのカウンセリングに行ってみました💨 初めては脱毛サロンM、言わなくても伝わるでしょう そこは毎月変わるキャンペーンを行っていて、 大手だし安心感もあって、 とりあえずキャンペーンを体験してみることにしました 本気で脱毛したいなら…とお高いプランも説明されたけど 丁重にお断りしたら無理に勧誘されることも無く キャンペーンの契約ができました😭 大手だけあって安心感はあります でも友人は断れずに月1万円以上の契約をしてしまったらしく そんなに金銭的に余裕のない学生さんは 強い意志で断ることが重要です!! 私がキャンペーンを契約した月は 3回に分けて行う全身脱毛を1回と 脇とVラインの脱毛し放題1年間でした💨 全身プランはひと月くらいで終わりました! このサロンは他のサロンと比べても出力が強いらしく、 毛が濃い脚などは少し痛みを感じてびくつきました ただ、その分数日経ったらポロポロと毛が抜けるし、 自分で毛を引っ張ってもするっと抜けるので 効いている感はありました👏 もちろん一度で全ての毛が抜けるわけではありません 一部は抜けて一部はちゃんと生えてくるという感覚 まぁ、全身1回じゃ、何も変わらないのが真実です 脇、Vは何度か通いました しかし脇などは毛が濃い分、 効果が出にくくて通うのが厄介になってしまいました😅 まだ期間残っているはずなのですが…💨 短い時間のコースであること、 近所に通える店舗が4つほどあること が幸いして予約は本当に取りやすいんです! だからこそいつでもいいな〜って思っちゃって… 1回じゃ効果も出ないし行ってもなぁ…って 行こうと思ったら生理がきてしまうとか… 通うの本当にむいてない気がします😅😅 ただ、このサロンは本当に出力が強い気がするので 気長に通うこと、 キャンペーンではなく全身プランに契約すること、 で結果が見えてくる気がします🤔 私は今のところそのつもりはありません💦 サロン脱毛は終了までに時間がかかるので😅 何か質問があればご気軽に👌 次回のこのシリーズでは 剛毛女と脱毛の話2 某サロンD編を投稿したいと思います👌 ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️