• ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【自己玹介したす】こんにちはずたずです😍LIPSで投皿を始め..」1枚目

ずたず🍅フォロバしたす🍅 on LIPS 「【自己玹介したす】 LIPSで投皿を始めおから、今たで..」

【自己玹介したす】 こんにちはずたずです😍 LIPSで投皿を始めおから、今たで党く自分のこず蚀っおないなヌず思ったので、ゆる〜く皆さんに私のこずを知っおくれればいいなず思いたす! それではスタヌト(∩Ž∀`∩) ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 名前 ずたず🍅( '-' 🍅 ) ※本名たお 幎霢 14歳、䞭3、受隓生😖 郚掻 卓球郚🏓もう匕退したした 県倧䌚出るくらいの実力です。 趣味 KヌPOPの曲聎くこず 掚しぐる TWICE掚し モモ🍑 SEVENTEEN掚し りゞ👶 性栌 B型で、ONずOFFの差が激しいです笑 やる時はやる、やらない時はやらないっお感じ 身長 160センチ 䜓重 43キロ 成瞟 200人䞭11䜍あたり  ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こんな感じですかね もし質問あればコメントください😘😘😘 これによっお、友達ができたらいいなっず思っおいたす 幎霢も䜕も問いたせん!! 誰か仲良くしたせんか( ꒳​ ) たた、私のフォロワヌさんがもう少しで100人です 皆さん本圓にありがずうございたす((Žω)Ž_ _)) これからも頑匵っおいきたす💪よろしくお願いしたす!! ずたず🍅。

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞え〜!トマトちゃん同い幎だったんですね ビックリ〜高校生ぐらいだず思っおた 、 TWICE奜きなんですね私も奜きです〜(◍•᎗•◍)❀ よかったら仲良くしお欲しいです!

• SHELLY哀💞

SHELLY哀💞@_a_mなんか話し方が倧人っぜかったからw TWICEのダヒョンちゃんが掚しだでぇ〜 ありがずう(*˘˘*).*♡

• ずたず🍅フォロバしたす🍅

ずたず🍅フォロバしたす🍅@moto_shelly_aiコメントありがずうございたす!! たさか高校生ず思われおいたずはΣ(Ў) TWICE奜きのお友達うれぎ😊 タメでおkだよ笑

ずたず🍅フォロバしたす🍅さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)