ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「*ロート製薬ロートリセ(医薬品)環奈ちゃん..」

ぺんぺん🐧
  • 脂性肌
  • ぺんぺん🐧

*ロート製薬 ロートリセ(医薬品) 環奈ちゃんのやつ! 良く充血してるの治る、とか白目が綺麗になったとか投稿見るんですけどはっきり言って私には分かりませんでした! 充血しないし白目綺麗になってるかも分からないぐらい変わってないし… コンタクトつけてる時とか外した後、疲れた時とかに目薬さすんですけど、前使ってたものが無くなってしまい、ちょうどいいのでこれを試してみようと☺ 爽快感?はレベルでいうと真ん中ぐらいらしいです!裏面に書いてありました。 スースーする?と聞かれるとうーん?するようなしないような…ですかね😓 夏はスースーした方が気持ちいいかもしれません! スースーが苦手な人でもこの目薬は大丈夫です! 目に異常があるとか痒くなるとかはなかったです☺ この目薬さしてから乾燥する時間が短くなった、とかもなかったです☺ 値段の割には少し入っている量が少ないかなと思いました。 まあでも、うん、普通かな。 全体的に普通です! あ、でも一つだけ! 匂いが「ローズの香り」と書いてあるのですがローズの匂いしませんでした。 人によってはなんだこれ?臭いってなる人もいるかもしれません😓 私は大丈夫でしたが… マイナスポイントはここ一つだけでした。 #ガチレビュー