• パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パールブリーアイグリッター/BLACK ROUGE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パールブリーアイグリッター|BLACK ROUGEを使った口コミ 「【ナチュ盛りラベンダーメイク】こんばんは!..」

莉愛。@毎日投稿。
  • 莉愛。@毎日投稿。

【ナチュ盛りラベンダーメイク】 こんばんは!比較的短めのバイトなのに疲労困憊の莉愛です。 今日はナチュラルだけど盛れるラベンダーメイクをしてみました。 (私のナチュラルの概念はぶっ壊れてます。) *☼*―――――*☼*――――― 【使用コスメ】 ○DEAR DAHLIA SECRET GARDEN PALETTE SPRING BOUQUET ○BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター 04 *☼*―――――*☼*――――― 今日はいつもよりカラーが控えめで、儚い系のメイクになるようにメイクしてみたものの、モチベーションの要になるグリッターをかなり使ったのでナチュラル…?って感じのアイメイクになりました。 昨日紹介したDEAR DAHLIAのパレットは腕のスウォッチと同じ発色でどれも転んだり消えたりしなかったので、かなり迷わずにメイク出来ました。 いつも縦割りグラデをする時に目じりの濃い色から塗ることが多いんですが、こうすることで濃い色を薄い色でぼかすことでグラデが綺麗に仕上がったり、派手過ぎず仕上がるという利点があります。 今日のメイクは黒目の上でしっかりぼかしてグラデを上手く作れたと思います。 そしてラベンダーのメイクをする時によくグレーのアイラインを引くんですが、ラベンダーとグレーの同系のくすみ色を使用することで透明感が出るのでオススメです。 最後にBLACK ROUGEのグリッターなんですが、長時間のメイクでもグリッターが消えたり落ちたりしないので飲食店のバイトでも異物混入を心配せずに使えてほんとに優秀に思いました。このクオリティでかなりプチプラなのでグリッター大好きさんにぜひ使ってもらいたいです🙌 今回はサラッとした紹介になるんですが、日頃のカラーメイクより真似しやすいし色んな人に褒めてもらえるのでオススメです〜! *☼*―――――*☼*――――― ここまで読んでいただきありがとうございます🙏 ご意見、ご感想お待ちしております😌 *☼*―――――*☼*――――― #バイトメイク #儚い系メイク #色素薄い系メイク #ラベンダー #DEAR DAHLIA #SECRET GARDEN PALETTE #BLACK ROUGE #パールブリーアイグリッター #グリッターライナー

おすすめアイテムDEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウ

SECRET GARDEN PALETTE TEA PARTY / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

”大人かわいい目元に♡真ん中がチークなので、目元と統一感を出せるのも◎”

ブルーミング エディション パラダイス デュアル パレット ブラッシャー デュオ / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

MESMERIZING MOMENT COLLECTION PALETTE / DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA

DEAR DAHLIA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

莉愛。@毎日投稿。さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)