• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕 on LIPS 「以前にもご紹介したセリアのデコレーションテープですがセルフネイ..」(1枚目)画像を拡大
  • コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕 on LIPS 「以前にもご紹介したセリアのデコレーションテープですがセルフネイ..」(2枚目)画像を拡大
  • コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕 on LIPS 「以前にもご紹介したセリアのデコレーションテープですがセルフネイ..」(3枚目)画像を拡大
  • コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕 on LIPS 「以前にもご紹介したセリアのデコレーションテープですがセルフネイ..」(4枚目)画像を拡大

「以前にもご紹介したセリアのデコレーションテ..」

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕
  • コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

以前にもご紹介したセリアの デコレーションテープ ですが セルフネイルをする方に オススメしたいデコレーションテープです♫ マステ型になっており 裏面はテープになっていますが 簡単にテープから手で1個ずつ 綺麗にパーツを取り外せます♫ ネイル用品のコーナーだと パーツの個数は少なめですが このテープは9mm☓50cmと パーツにすると100個以上は入って いるのでお得です♫ 柄や種類、またカラーも豊富なので セルフネイルをする方は デコレーションコーナーや マステが売っているコーナーを チェックして見てください♫ パーツのサイズ感もネイルに ぴったりです♫ 欲しいカラーのパーツが探しても ない時などにも こちらを代用でネイルパーツと して使用しています💅✨ オススメです♫ #セリア#デコレーションテープ#ネイルパーツ#セルフネイル#百均#セルフネイル派#パーツ#ネイル用品#ストーン

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪いい事聞いた♪今度見に行ってこよ😆

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55こちらこそ失礼!笑 だよね😆 色々使えて便利そう♪ファンデケース良さげやな😍 顔‪w私は常にイベント顔やからな!爆笑

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕@yuzu_0422_奥さんちゃうか!爆笑😂 失礼!😆💕普通に手紙にも貼れるしね デコするにもめちゃくちゃ良いよ♫ ファンデーションケースに貼っても かわいくて💕うーん ゆずは顔に貼ればいいかな♫

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@orange_perfume_dx55あら〜!ハート型もあるなんて、買いに行かなきゃだわ♡ 百均って便利よね〜♪奥さん!爆笑

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕@yuzu_0422_♡の柄のもあるから買ってきな〜♫めちゃくちゃお得よ!奥さん!😆💕

• ファーファ

ファーファ凄い✨ 可愛い💓 ネイルパーツにピッタリなんですけど‼️ セリアで買えるのね🎵 探してみる~✌️

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕@fafa3これ、ホントにオススメなので是非っ💅✨ デコレーションだからあちこちにも 貼れちゃいます😆💕

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】すごーい❤セリア?めちゃくちゃ使えそう( *´꒳`* )

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕@maimai0619そう!セリアだよ〜(◍•ᴗ•◍)機会があったら見てみてね♫めちゃくちゃ使えるよ♫

• ღᖇIIღ

ღᖇIIღこんばんはぁ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) りいたむと申します*° とても参考になりました! フォロバありがとうございます(。・‧̫・。) 良ければ仲良くしてくださいね^^*

• コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕@riitamu_0105始めまして♫フォローありがとうございます♫ こちらこそよろしくお願いいたします(◍•ᴗ•◍)❤

コチャン🌈【#agm】🍀皆いつもありがとう💕さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る