86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ向け?限定色のライラックモーヴ!新色..」

みみこ
  • みみこ

ブルベ向け?限定色のライラックモーヴ! 新色だけでなく、限定色のライラックモーヴも購入しました。 私、紫色が似合わないので…本当に似合わないのか試す意味でも欲しかったのです✨ デパコスで似合わない色を買うのは勇気が要るので…笑 ちなみに、私はプロ診断でブルベ夏と診断されましたが紫が似合いません😭 似合う色は夏と冬の重なる部分だとか💦 機会があれば16分割とかも診断してもらいたい… どちらにしろ、ブルベはブルベなんですけどね笑 なんかレビューじゃなくて身の上話になってる😱 余談はおいといて… こちらのアイシャドウは、発色が淡く感じました☺️ 似合わないというよりは、馴染み過ぎて色がはっきりしないだけのような…。 個人的には04の方がハッキリと発色してたので好きですが、これは私の肌の色の問題な気もします💦 でも、ライラックモーヴは可愛い色なので使いこなせると素敵ですよね😍 女の子らしい感じの優しげな目元になれるのが素敵♥️ 思ったよりラメ感をしっかり感じとることもできました☺️ #キャンメイク#スフレアイズ#アイシャドウ#アイメイク#プチプラ#CANMAKE

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20710件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀みみこちゃんも買ったんだね💗 これ優しい色合いで可愛いよね😍💕

• みみこ

みみこ@marika_pinkまりかさん♥️ 私も買ったよ~🥰新色と迷ったけど、安いから両方買っちゃった😍笑

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20572件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20709件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)