5130a3effa3e567ab044c0ff 1592538004 thumb

Witch's Pouchスキニージェルアイライナー

• スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキニージェルアイライナー/Witch's Pouch/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ペンシルアイライナー】Witch's Pouch スキニージェルアイライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「ウィッチズポーチ🎩🔮✨スルスル描ける繰り出..」

チャンユカ
  • チャンユカ

ウィッチズポーチ🎩🔮✨ スルスル描ける繰り出し極細アイライナー😍💓💓 擦っても色もラメも落ちない👏🏻✨ ♢スキニージェルアイライナー ♢880円(全8色展開 ラメ・グリッター含) 01ブラック 02ダークブラウン 07イエローはラメなし 03カカオ 04シナモン(めっちゃ可愛いこれ) 05バーガンディー 06ピンクはラメ入り💓💓 03.04がめちゃくちゃキラキラしてて好き🥺💖 08のネイビーはパール✨ 力を入れずとも滑らかにするする描ける👍✨ 擦っても全然大丈夫(๑•̀ •́)و✧ ラメも落ちない優れもの☝️🏻💕✨ キラキラ好きさんには03.04がオススメ💓💓 どれも高発色で可愛い〜😍💓💓 バーガンディーとピンクはチラチラとラメが さりげなく煌めいていて可愛い😆💕 プチプラでこれだけカラバリ豊富だと とっても有り難い😭💓💓 #ウィッチズポーチ #スキニージェルアイライナー #カラーアイライナー #アイライナー #プチプラコスメ #新作コスメ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞チャンユカさん😊🌸 アイライナーも可愛いんですけど…チャンユカさんも可愛いです🥺💞

• チャンユカ

チャンユカ@kinakopan_cosme お返事遅くなっちゃったー😭😭 コメントありがとうございます😳💓💓 嬉しい😭💕合成するの結構大変だったww

• ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦

ゆき姉《パープル隊💜》しばらく投稿のみ🙏💦なにこれ💕💕💕可愛いすぎるよ😍 なんか私、ウォーターなんちゃら🤣っていうの 買って、まだ届かないけど、何気に ウィッチーズポーチってお安いのに優秀なんだね!って、最近知ったの😂 これも欲しい💞買う👍 それとチャンユカちゃんが可愛すぎて💞惚れるべ(≧∇≦)笑

• チャンユカ

チャンユカ@yukiko54 ゆき姉さん💜 ウォーターなんちゃらも良かったですよ❕✨ CANMAKEのやつみたいにスルスル滑らかに描けるからめちゃくちゃ楽でした💓💓 あと100円ぐらい安かったらもっと買いやすいかなー🤣🤣 この写真のゆかちゃん仕事帰りのヨレヨレ写真😅

ペンシルアイライナーランキング

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch スキニージェルアイライナー

• 0.08g: 880円
2020/7/21
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)