Ef25f08feefd48442c38c971 1575097833 thumb

アテニア水墨ライナー

• 水墨ライナー/アテニア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 水墨ライナー/アテニア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 水墨ライナー/アテニア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 水墨ライナー/アテニア/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア 水墨ライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「この水墨ライナーは雑誌や広告で見かけた方..」

Johnny
  • Johnny

この水墨ライナーは雑誌や広告で見かけた方も沢山いらっしゃると思います。 私はずっと気になっていました。 黒目を大きく見せることができるとか・・・ 水墨画は、手前に見せたいものを濃く描き、その周りを淡い色で描くことで、黒が際立ち立体感が生まれるんだそう。 黒のラインより水墨ラインの方が目が大きく見える錯覚効果のようなものがあります。 筆はコシがあり、シワの気になるまぶたにもフィットするからブレにくく描きやすいです。 優れた速乾性ですぐに密着し、ヨレない。 ウォータープルーフです。 手の甲に試し書きをしたのですが、本当に落ちないです。 お湯落ちタイプではありません。 水墨の色だから、黒より淡い感じがします。 くっきりとしたラインというより、ぼかしの効いたラインが引けて目に奥行きが出ます。 自然に目が大きく見えて、落ちにくい。 目の輝きも錯覚でキラキラして見える効果も期待できます。 エイジングケア世代はまぶたが下がって目が小さくなっていったりするから、工夫が必要。 そういう面からも実用的だと思います。 アテニア様のキャンペーンに参加中。 #アテニア #水墨ライナー #アイライナー #アイメイク #ウォータープルーフ #目が大きく #デパコス #メイク #水墨 #強い女メイク

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:12077件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Johnnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア 水墨ライナー

2019/8/21
アテニア(Attenir)