デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「こんにちは!今回はデジャヴュ様から頂いたフ..」

梨

こんにちは! 今回はデジャヴュ様から頂いたフィルム眉カラーをご紹介します! 結論から言います、、 \\これ凄い✨!!!!!// 皮膚につかないんです!!!! こちらを頂くまで他の眉マスカラを使っていたのですが、やはり肌についてしまいベタついちゃうことが多かったんです… ですがその悩みを解決してくれました!!! そして固まらないでフワッフワの眉毛に仕上げてくれます😭✨ びっくりするぐらいフワフワになります💗 コームは細めで細部までとても塗りやすいです! だまにもならないしリピ確定です🌺 本当におすすめです!! 眉マスカラ欲しいな〜 何がいいのかな🤔 などと考えている方は是非!!試してみて欲しいです🥰 本日も読んでいただきありがとうございました✨ #提供 #デジャヴゥ

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

梨さんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)