デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「▷デジャヴュ フィルム眉カラー(ナチュラル..」

ほ

▷デジャヴュ フィルム眉カラー(ナチュラルブラウン) 眉マスカラへの苦手意識を払拭してくれたものです☺️ 眉マスカラ苦手なんです…つけすぎてパリパリになってしまったり地肌についてしまったり…眉毛の形が良く描けても眉マスカラで失敗してしまうことしばしば… でもまあ眉マスカラってこんなものなのかなみたいな気持ちでうまくいく時もあれば時にパリパリの眉毛になりながら生きてきました😇 こちらを使って初めて眉マスカラで感動するくらいの良さを感じました…! 塗りやすくて仕上がりも完璧…!✨ 容器から出してティッシュオフせずそのまま塗っても液がつきすぎずパリッとならずにふわっとついてくれます! ブラシも下まつげ用のマスカラかなってくらい細く、先に向けてさらに細くもなっていて眉尻などの細かい部分も狙った位置に塗りやすく、毛足もちょうどいい密度と固さと長さなのか地肌につきにくいです! 画像2枚目は右が同じくデジャヴュの「塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプ」のブラシ(こちらも塗りやすくてとってもお気に入り☺️)で左がフィルム眉カラーです。 自まつげ際立てタイプのマスカラは使ったことあるマスカラの中で一番細いブラシですが、それとおなじくらいの細さ!フィルム眉カラーのほうが短く、先端にかけて少し細くなっています 以前までは眉マスカラの仕上がりが日によってムラがありましたが、こちらを使ってから安定して満足のいくふんわり眉にできています☺️ 以前使ったふんわり仕上がるタイプの眉マスカラは前髪に接する部分がいつのまにか色が落ちていてしまったり、仕上がりが好きでもあまり色持ちが良いイメージがなかったのですが、こちらはちゃんと夕方までふんわりと色づいていてくれています◎ なのに簡単にお湯落ち…! なんて言うか、何一つ惜しくない…! 色は好きだけど液がつきすぎるとかブラシが塗りにくいとか仕上がりは好きだけど持ちは良くないなとか、そういうのが全然ないです😳 ブラシもブラシにつく液の量も仕上がりも持ちの良さも本当に全部いいなと思いました☺️ マイベスト眉マスカラです😳 この仕上がりと使いやすさでお値段も800円とか最高です…👏🏻 今回はLIPSプレゼントキャンペーンを通していただきましたが今後無くなったら是非リピートしたいです☺️ #デジャヴュ #提供 #眉マスカラ #お気に入り

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ほさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)