6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーショ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション 03 アッシュブラウン(限定品 ペンシル付) ¥1,000+tax 愛用中のヘビロテ眉マスカラが限定でペンシルとセットになっていたので即購入🥺 眉マスカラ+200円でペンシルがついてくるなんてお得すぎるよみんなすぐ買って……… 今まで07アッシュベージュを使用していましたが、限定品が3色のみだったので同系色のアッシュブラウンにしてみました! 07より03の方が黄味が強めで、明るさは同レベルのはずだけど黄味のせいかやや明るく感じます。 07だと明るさが若干物足りなかったので大満足です😋 私は髪色よりやや明るめの眉にするのが抜け感が出て好きなので、次リピートするならアッシュブラウンに切り替えようかな💭💕 ペンシルは硬めの細芯でシャープな眉に仕上がります✨ 後ろ側にブラシも付いてるよ〜! 普段からヘビロテ愛用中の皆様はもちろん、眉メイク初心者で一気に揃えたい方、普段はマスカラとペンシルどっちかしか使ってないよ〜って方も、この2点セットで一緒に垢抜け眉作りませんか〜!🌞💖 #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #限定セット #アイブロウペンシル #垢抜け眉

眉マスカラランキング

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

shu uemura

アイブロー マニキュア

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。