3781fc4bfc9dfbb7d1efe904 1572760476 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュL

• オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュL(口紅)の人気色を比較「こんばんは☽・:*今回はこの前購入したリト..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回はこの前購入したリトルレディリュクスのオールインワンティントルージュについての投稿です💄! こちらの商品、以前からPLAZAなど色んなお店で見かけてはいたのですが使うのは今回がはじめて🙄! オールインワンってどういうこと?と思ったのですがこれひとつで美容オイル、リップバーム、リップカラー、ティント、UVケアまで出来ちゃう優秀なこでした◎しかも細めのリップでとっても塗りやすい🥺❣️ 普段リップの前にクリームやプランパーなどを塗ったりしているのでこれ1つで済むのはとっても楽ちん❤ 今回わたしが購入したのはセミマットなピンクブラウンとツヤのあるブルーミングベージュというお色! 両方とも限定色みたいですがまだ販売している店舗もあるようです✨ ピンクブラウンはしっかり色づくタイプでセミマットとありますが美容オイルが入っているだけあってちょうどいいうるうる感も残り、でもブラウン強めのピンクなので可愛くなりすぎず大人っぽいくちびるにしてくれるお色!最近ブラウンにハマり気味のわたしにはとっても好みのお色でした❤ ブルーミングベージュは透け感のあるツヤツヤリップで誰にでも使いやすい万能なお色でどんなメイクやシーンにも合わせやすい1つもっていると安心なお守り的な感じのリップかなと思います❤ ティントと言えば韓国コスメなイメージが強かったんですが、オールインワンティントルージュもなかなか侮れないちょっと集めたくなる大人も使いやすいティントリップだなと感じました🥰❣️ わたしのリップボックスにまたかわいいリップが増えて幸せな気分です✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #リトルレディ リュクス #オールインワンティントルージュ #ピンクブラウン #ブルーミングベージュ #限定色 #スウォッチ

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これめっちゃ気になってるよ😍✨ 良さげ❣️( ゚д゚)ホスィ‼️💓

• はる❅*°

はる❅*°@miyo_215みよちゃんも気になってた?!✨わたしもこれどうなんだろ?♡っていつも思ってたんだけどいいよ👍❤ ティント力が若干弱めだけど美容液みたいにくちびるが潤うし色味もいい感じ🥺❣️

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュL

リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)