3781fc4bfc9dfbb7d1efe904 1572760476 small

リトルレディ リュクスオールインワンルージュL

• オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュL/リトルレディ リュクス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュL(口紅)の口コミ「𝑳𝒊𝒏𝒂です。今日は学生さんにオススメした..」

𝑳𝒊𝒏𝒂
  • ブルベ 冬
  • 𝑳𝒊𝒏𝒂

𝑳𝒊𝒏𝒂です。 今日は学生さんにオススメしたいものです この投稿を見てる方は中学生の方や高校生の方が 多いと思います。 校則に厳しい学生さん多いと思います。 私も中学校の頃はすっごく校則が厳しかったけど このリップ1回も先生にバレませんでした! 友達にも「唇の血色綺麗で羨ましい〜」など 言われました。笑 こちらの商品は… リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 03アプリコットレッド 皆さんは色つきリップなどつけていませんか? それは変にツヤがでれるので先生にバレやすいです! このリップはマットなどで全然バレません。 「じゃあ、マットだったら乾燥ヤバそうー」って 思う方もいるかもしれませんね。 安心してください☺️ このリップすっごい保湿してくれます! なのに変なツヤもでず先生にもバレにくいです! しかも、縦長なので筆箱に入れてもOKです🙃 私は毎朝これをポンポンとつけて ンパッってして学校に行ってました😂 冬も全然乾燥しなかったですよ! 質問などリクエストなどあればコメント お願いします\( ¨̮ )/フォローも待ってます! #学校につけていってもバレないリップ

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20158件

𝑳𝒊𝒏𝒂 さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュL

リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)