CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「こんにちは、ごんすです🌷今日はアイライン編..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

こんにちは、ごんすです🌷 今日はアイライン編🐥 アイラインの引き方だけで 印象を変えてみませんか?? 私が普段やるアイラインの引き方を ご紹介いたします🙋‍♀️        🌱延長ライン🌱     目が横長な印象になるので   綺麗目なメイクが合うと思います✌︎ 目の形にそって自然に伸ばせば綺麗に出来ます🌼 延長し過ぎると不自然なので延長し過ぎに注意⚠︎    延長ラインをしてる時は大人っぽく    なったねってよく言われました☺️💕       🌱はねあげライン🌱      目が縦長な印象になるので     クリクリした丸い目になります✌︎   また、ちょっと小悪魔系?言い方古いかな?    そんな時にもはねあげラインをします🌼   クリクリ丸目にしたい時は短めにはねあげ  小悪魔系にしたい時はちょっと長めにはねあげ 目の形にそって上向きにピッとはねあげます☝️   長さを変えるだけでも大分変わります☺️💕        🌱タレ目ライン🌱   タレ目にするので優しい印象になります🌼      可愛い甘めメイクにぴったり☺️        私はこれが1番苦手!       タレ目にするのが難しい😅     タレ目ラインはほとんどしません😂    目尻からピッって下げてラインを引く      下げ過ぎると不自然で痛い子に       なっちゃうので要注意⚠︎ 私はその日の気分だったり目の調子で アイラインの引き方を変えてます☺️✌︎ 毎日一緒でもいいけどたまには変えてみるのも 気分転換になってアリじゃないかな?と☺️ またマスク生活だからこそ 目だけでも楽しめたらなぁと☺️ このアイラインはセザンヌの ブラックアイライナー細芯を使ってます✌︎ 580円なのに580円とは思えない! 皆んなに言うとびっくりされます😅 様々な太さの線が描けて 書きやすいのでオススメです☺️💕 よかったらやってみてください🌷 文章って本当難しい! どう伝えていいか分かんない😂 上手く説明できてなくてごめんなさい😭 今日も最後までご覧頂き ありがとうございました🥺💕 よければ❤️とフォロー、コメントなど よろしくお願い致します🥺! #セザンヌ#プチプラ#ドラコス#アイライン#アイライナー#印象#タレ目#綺麗目#丸目#小悪魔#強い女メイク#はね上げ #CEZANNE#極細 アイライナーR

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🐲🌱雅     飛鳥☁️🍒

🐲🌱雅 飛鳥☁️🍒丸目かわいい❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@pink_make_riiy丸目が一番すきです😆💕

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1900件

ニュアンス アイライナー

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 0.75ml: 638円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)