1c431b542099a97925aa1749 1585612047 thumb

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「✨タイムシークレットミネラルプレストクリア..」

konako
  • 脂性肌
  • konako

✨タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール✨ タイムシークレットのフェイスパウダーのレポです。 箱から取り出した瞬間その輝きにときめくはず! シルバーのキラキラのコンパクトが印象的です。 パウダーの色自体はコンパクトに入ってる状態では真っ白に見えますが、 実際肌にのせたらほぼ無色です。 でも細かいパウダーの中にキラキラが入っていて、 程よいツヤ感を演出してくれるのも大きなポイント! 『強い反射光はツヤっぽく なめらかな反射光は素肌っぽく』 と商品説明にも書いてありましたが本当にその通りで、 光をうまく利用してその時に1番美しい肌を演出してくれます! 毛穴を綺麗に隠してくれて、テカリも抑えられたように感じられました。 想像していたよりも有能パウダーに出会えたかもしれません! そして地味に嬉しかったのが付属のパフがモフモフでしっかりしていたこと! こういうのについてるパフってイマイチなのが多くて、 他のを買って取り替えることが多いのですがその必要もなさそうでした! 今年の夏たくさん使いたいと思います~☺️💓 #はじめての投稿 #夏コスメ #仕上げメイク

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

konakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)