D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。..」

𓇼chanmi𓆉❁*.
  • ブルベ 冬
  • 𓇼chanmi𓆉❁*.

。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。♥︎。・゚♡゚︎・。゜♥︎。゚♡゚︎・ 今更感強いですが…😂 #REVLON #キスシュガー スクラブ 暖かくなってからは唇の乾燥💋酷くないのであまり出番は少ないですが、冬場は本当に重宝しました😩💕 乾燥で皮めくれたり、ガサガサしたり… どんなにリップで保湿しても皮めくれは治らなかったり。 それを解決してくれたのがこの子です💕 名前の通りシュガースクラブが入っているので塗るとザラザラしてます。 皮めくれ等を絡め取るイメージでクルクル(ここポイント❗️)と塗ります。 そうすると体温でザラザラしたシュガースクラブが溶けてトゥルトゥルの艶々の唇に…🥺💕 そして皮めくれやガサガサも治ります💕 シュガースクラブが絡めとってくれます! ピーリング効果ですね✨ まさに救世主です❗️ 超乾燥肌の方でしたら夏場でもお勧めです♡ 乾燥肌じゃなくても、こちらを使用するとトゥルトゥルになるのでリップメイク前に塗ってティッシュオフするのも良し✨✨ リップのノリが格段に良くなります♡ 単体でも艶々になるので単体で使うも良し✨✨ コロナのマスク生活でマスクの中は乾燥しがちなので、マスク対策にも良いですね😆💕 REVLONは優秀なリップ多いのにドラッグストアでも購入できるのでお手軽で助かります✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀人気なのにわたしも未だ使ったことないんです💦 そんなにいいなら使ってみたくなりました(* ¨̮*)/♡︎

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@ayaka1220是非是非オススメですよ〜✨✨ 寝る前のリップケアにも最適です💡

• まー

まーレブロンのシュガースクラブは最高💕美味しいし(笑)

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@ku_masan本当優秀すぎてプチプラでいいの?って感じですよね! レブロンさんありがとう♡ 確かに美味しいですね😆✨笑

• 💠もえ💠

💠もえ💠これですね!紹介ありがとうございます!

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@shiny_make_ipnこれです✦︎ レブロンなので売ってるところも多いと思います! プルプルにしてリベンジして下さい♡

• 💠もえ💠

💠もえ💠@chanmi_mimiよし!買ってみます! プルプルでリベンジしてやる!!笑

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@shiny_make_ipn頑張って下さいね〜💕💋 寝る前のケアも忘れずに💓

• 💠もえ💠

💠もえ💠@chanmi_mimi忘れずにやってきいたいとおもいます!!ありがとうございます!!✨

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ宝石💎の飾り可愛いー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@maimai0619これはですね…笑 ゲームセンターのクレーンゲームの景品以外の物です😂😂😂 狙ってたのはジブリシリーズのキーホルダーです!笑

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

𓇼chanmi𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)