LIPSGooglePlayストア(無料)
初投稿です! lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに 私が約10年にわたり苦しんでいたニキビが 段々と治ってきたので紹介します!^_^ 今まで何をしても治らず、 色んなものを試してきました。 やっと分かったことは、シンプルなケアが私には合っていました。 紹介します!(﹡ˆᴗˆ﹡) (スキンケア) 1.無印良品の化粧水 2.メラノccを5滴 3.オールインワンジェル(皮膚科) 4.テラコートリル ⚠︎テラコートリルは、ステロイドが入っているため、使いすぎると荒れてしまうので注意です (ベースメイク) 1.シカペアクリーム 2.ザセムコンシーラー(ニキビの目立つところのみ) 3.セザンヌのフェイスパウダー 4.イニスフリーフェイスパウダー 今までベースメイクは、肌荒れを気にして、 下地、リキッドファンデーション、コンシーラー、 ファンデーション、フェイスパウダー 全てを塗りたくっていました(^_^;) ベースメイクを減らした途端 肌が生き返りました(^_^;)笑 勇気はいるけど、みなさんに是非やってほしいです! プラスで 毎日ビタミン剤を飲んでいます。 運動も筋トレを含め30分は毎日やるようにしています。 そのため4キロほど痩せたのも、理由かなと思っています! 私もまだまだ綺麗とは言えませんが 少しでもお役に立てれば嬉しいです^_^ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ ニキビ跡 #肌荒れ #ベースメイク #スキンケア #スキンケアニキビ #ベースメイクニキビ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
今1番良いと感じ、実際に毎日やっているスキンケアです! パックや美容液は50種類ほど使っているので、あげているものはほんの一部にすぎませんが、現状の一軍です🫶 私の今の肌悩みは治らないニキビ跡です!
肌荒れ&ニキビ予防しながら美白するスキンケアUV下地だそうです🤍 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐそうです🤍 美白有効成分のアルブチンと肌荒れ防止成分のグリチルレチン酸ステアリルを配合しているそうです🤍
なんしかパッケージが可愛すぎませんか🤦🏻♀️ 夏らしいカラーとデザインが涼しげ🎐.* 私は単純なので、これだけでめちゃくちゃ テンション上がります🤟🏻笑 どちらの商品もこれから暑くなってきて 皮脂による肌トラブルが増える季節に めちゃくちゃオススメなので 是非試してみてください✨
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《お助けコスメ✨️》みんなは毎日メイクして外出したり、日中メイク直しが出来ないなどある?🥹私は外出先、特に友達と一緒だとなかなかメイク直しがしにくくて...
自然でなめらかな肌を演出してくれる 低刺激ベースメイクがクレアスさんから登場💓 この商品はやわらかいクリームタイプ! 自然に肌に馴染むから、浮かずに時間が経てば経つほど良い感じに❤️ Qoo10クレアス公式ショップで購入可能だよ🙆♀️
LIPS様を通じてマキアージュ様から商品提供を頂きました🙇♀️@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《大人気毛穴レス✨️》これはみんな好きになるわ(笑)使用途中でそう感じた化粧下地をレビ...
肌を綺麗に魅せながらニキビケア*ができて、 使い続けることでニキビ予兆すら感じなくなる 医薬部外品のリペアクリーム。 コンシーラーのようなテクスチャーで 肌にのせるとサラサラのパウダーに変化! 上からパウダーつけなくてもヨレないので、 ニキビでメイクしたくない時にも 罪悪感ゼロで使える🙌 隠しながらケア*できる薬用クリームなので ニキビ難民の方におすすめしたい💓
16種類の美容液成分配合の しっとりなめらか処方 カバー力もパウダーにしては高く、 酷いニキビがなければこれだけで いけてしまいます◎ 肌をナチュラルで綺麗にみせて くれるので最高です🥰
あなたの毛穴の開きが治らない 原因を突き止めて正しいスキンケアをしてもらいたいと思い 無料で"触らない美肌術"を プレゼントしています🎁 プレゼントの受け取りは プロフィールのリンクから お願いします🥰🥰✨✨
1番クリームはとにかくみずみずしい水分感で毎日使いたくなるテクスチャー🫧ほぼ香りはしない! それに合わせて使える新感覚パウダーがすごいの🪄˒˒ かなりサラサラしたパウダーで炎症ニキビにピンポイントでぽんぽんつけて集中ケアしたり
すっぴん肌がワンランク盛れる! 肌荒れ、ニキビを防ぐスキンケアパウダー🫛🌱 持ち歩きやすいポーチに入るサイズでお直し用に使っています。 ニキビができやすいので肌荒れ、ニキビを防ぐ効果も入っていてよかったです。 使い心地は、テカってきた肌をサラサラにしてくれて良いです。 変なヨレとか色むらは気になりませんでした。
パウダーはとにかく毛穴のカバー力がすごい👀 コンシーラーは肌なじみよくナチュラルに仕上げてくれます◎ 正直、2000円台でここまでやってくれるのは嬉しい!! “私、肌キレイになったかも”と思って毎日のメイクが楽しみになりそうなアイテムです🌸
初投稿です!lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに私が約10年にわたり苦しんでいたニキビが段々と治ってきたので紹介します!^_^今まで何をしても治らず、色んなものを試してきました。やっと分かったことは、シンプルなケアが私には合っていま...
なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地
ONE THINGツボクサ化粧水
ONE THINGCICAスージングマスク
ビオレビオレ メイク持続シート さらマット肌
ビオレビオレ メイク直しシート
Klairsイルミネーティングサプルブレミッシュクリーム(40ml)
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO
ACSEINEイプノス シーバムクリア リペアクリーム
CEZANNEUVシルクカバーパウダー
numbuzin1番 塗るパントテン酸スージングクリーム
キャンメイク薬用シークレットビューティーパウダー
ettusaisエテュセ スキンケアパウダー (プレスト)
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|22 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|50 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|33 view
LIPS PR|19507 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|8 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です