• fresh_gloss_zh6 on LIPS 「初投稿です!lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに私が..」(1枚目)
  • fresh_gloss_zh6 on LIPS 「初投稿です!lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに私が..」(2枚目)
  • fresh_gloss_zh6 on LIPS 「初投稿です!lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに私が..」(3枚目)

fresh_gloss_zh6 on LIPS 「初投稿です! lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに ..」

初投稿です! lipsでたくさん知識をもらったので、代わりに 私が約10年にわたり苦しんでいたニキビが 段々と治ってきたので紹介します!^_^ 今まで何をしても治らず、 色んなものを試してきました。 やっと分かったことは、シンプルなケアが私には合っていました。 紹介します!(﹡ˆᴗˆ﹡) (スキンケア) 1.無印良品の化粧水 2.メラノccを5滴 3.オールインワンジェル(皮膚科) 4.テラコートリル ⚠︎テラコートリルは、ステロイドが入っているため、使いすぎると荒れてしまうので注意です (ベースメイク) 1.シカペアクリーム 2.ザセムコンシーラー(ニキビの目立つところのみ) 3.セザンヌのフェイスパウダー 4.イニスフリーフェイスパウダー 今までベースメイクは、肌荒れを気にして、 下地、リキッドファンデーション、コンシーラー、 ファンデーション、フェイスパウダー 全てを塗りたくっていました(^_^;) ベースメイクを減らした途端 肌が生き返りました(^_^;)笑 勇気はいるけど、みなさんに是非やってほしいです! プラスで 毎日ビタミン剤を飲んでいます。 運動も筋トレを含め30分は毎日やるようにしています。 そのため4キロほど痩せたのも、理由かなと思っています! 私もまだまだ綺麗とは言えませんが 少しでもお役に立てれば嬉しいです^_^ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ ニキビ跡 #肌荒れ #ベースメイク #スキンケア #スキンケアニキビ #ベースメイクニキビ #はじめての投稿