• mio on LIPS 「私結構前までは、いちばん最初にある写真の通り私は芋女でした。今..」(1枚目)
  • mio on LIPS 「私結構前までは、いちばん最初にある写真の通り私は芋女でした。今..」(2枚目)

mio on LIPS 「私結構前までは、いちばん最初にある写真の通り私は芋女でした。 ..」

私結構前までは、いちばん最初にある写真の通り私は芋女でした。 今はちょっとは垢抜けているとは思うので、垢抜けの方法を教えていきたいと思います。 ちょっとでも役に立てたら嬉しいです。 ✂――――――キリトリ――――――✂ まず私は、メイクを研究しました。 アイシャドウはどんな色が自分に似合うのか、とかリップは濃い色薄い色どっちがいいの?、とかベースは白い方がいいのか、とか色々調べた結果があります。⬇ 私の顔似合うベースは、ちょい白めのが合うと分かりました。 アイシャドウはピンクやオレンジ系が会うとわかりました。 どうやって決めたかと言うと、色々な色を買って自分の顔に塗り塗りしていちばん合うなって思ったのをやっています。 リップは、アイシャドウの色で濃い色薄い色と決めています。 前は、結構濃いめの色を使っていたんですが口元だけが浮くということがわかったので、気をつけています! ✂――――――キリトリ――――――✂ つぎは髪型です! 前までは、ずっと肩から下で長かったんですが今年になってからバッサリ切ってイメチェンしてみた結果、意外とボブが合うことがわかったので、雰囲気が明るくなりました! 前髪編 前髪を薄くしました! 前髪を薄くすると、印象が明るくなったり、雰囲気が明るくなります。 前髪を薄くするのはメリットしかありません!なのでみなさんもやってみて下さい! ✂――――――キリトリ――――――✂ 次に服装をかえました。 前まではガーリー系や可愛いフリフリ系をあんまり着たことがなかったので、買わなかったんですがガーリー系は似合うことがわかったので、よく着てます! ✂――――――キリトリ――――――✂ 体型ですね! 体型は誰でも変えたい!と思っていると思います。 私も前まではデブだったので… 今は前よりは痩せて、デブにはなってないと思います。 ダイエット方法は、次の投稿に載せるので待っててください! あっ!とりあえず体重だけ教えます! 前→59.3キロ 今→48.2キロ です! まぁあんまり変わってないですけど…😅💧 長くなってしまってごめんなさい! ぜひお役に立てたらと思います! では!