• mio on LIPS 「こんばんは!こんにちは!みおです!前に、垢抜け方法を紹介したん..」(1枚目)

mio on LIPS 「 前に、垢抜け方法を紹介したんですけど、もっともっと前のから今..」

こんばんは!こんにちは!みおです! 前に、垢抜け方法を紹介したんですけど、もっともっと前のから今までの道のり?みたいな感じで、やっていきたいと思います!。 あくまで私が、垢抜けた方法なので全部の人が垢抜ける訳では無いと思います( ´. .̫ . `) でも、やってみる価値はあると思います!! それではースタート! 1髪の毛 私は、昔から毛量が多く、うねり、つやがない、枝毛が多い、バサバサ、など見た目に一切気を使っていませんでした。 この治し方 1髪の毛を洗う前に、ブラシでとかす。 2洗う時にシャンプーを泡立ててから髪の毛を洗う。 3リンスを髪の毛につけてから、15分くらいおく。 4髪の毛をわしゃわしゃ拭かない。 髪の毛はこんくらいですねー 2ファッション、メイク この時、服はお母さんが買ってきたものを来てました‪w‪w みんながオシャレな服着てるのを見た時に、そろそろオシャレな服着た方がいいなと思って、YouTubeとかで調べて、可愛い服を買ってました!(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) メイクもYouTubeや、雑誌で勉強して、上手くなりましたー! 3見た目みたいな感じ? 私は髪の毛が長くて、バッサバッサでした‪w 髪の毛を切って、短くしたら雰囲気が明るくなりました! うねりが凄かったので、ストパーをかけましたー! ストパーをかけると、毎日髪を乾かしてください! 早めに落ちてしまいます😭 ⚠絶対髪の毛を乾かしましょう。 はい!こんな感じですねー! 前私は、告白とかもされず男友達感覚で話してた人が多いと思います(。í _ ì。) でも今は意外と告白されます! 2ヶ月に1回とか2回とかそんくらいですね! モテると楽しいです! まぁこんくらいですね!! 最後まで見てくれてありがとうございました!