• うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰最近よく使っているスキンケアパウダーの比..」(1枚目)

うさまる@ on LIPS 「皆さんこんにちは🐰💗🐰 最近よく使っているスキンケアパウダーの比較レビューになります😊 ..」

皆さんこんにちは🐰💗🐰 最近よく使っているスキンケアパウダーの比較レビューになります😊 #サナ素肌記念日 #スキンケアパウダー ミントレモンティーの香り (限定) フローラルブレンドティーの香り 各1300円+税 ー特徴ー ・24時間いつでも使えるスキンケアパウダー✨ ・ヌードピンクのパウダーでナチュラルにカバー。 ・マットなパウダーでふわっとマシュマロ肌に。 ・皮脂を吸着してサラサラなのにしっとり。 ・美容液成分を贅沢にin。 ・フリー処方で洗顔いらず。 ・優しくほのかな香り付き。 ・付属のパフは柔らかく肌あたり良い。 ミントレモンティーの香りは限定ので淡いグリーンのパッケージでフローラルブレンドティーは淡いピンクのパッケージになります。 どちらもラメやパールは入ってなくてマットな質感になります。 ミントレモンティーはひんやり感触でつけるとスースーします。 お風呂上がりにスキンケアした後使うとスースーして気持ちいいのですが瞼や目の周りに使うと、そのスースーが刺激になり涙が止まらなくなります💦 普段からスースーするものをあまり使わないので私が慣れてないだけってこともあるのかもしれませんが… フローラルブレンドティーの方はスースーしないのでスースー苦手な方はピンクのパッケージの方をオススメします😊 また香りもふんわり香る程度なので香り付きが苦手な方でも比較的使いやすいかと思います👍 コスパですが私は毎日夜お風呂上がりにスキンケアした後スキンケアパウダーを使っていて、朝も今日は特に出かける用事がない日や、仕事が休みの日は洗顔した後スキンケアして日焼け止めをして少し肌を補正してくれるような下地を塗った後スキンケアパウダーを付けてます。 なので約1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでスキンケアパウダーを使い切ります‼️ コスパはまあまあって感じかな🤔 コスパあんまよくないと感じる方もいるかもしれませんが夜寝る時にスキンケアでベタベタになった顔が枕に付くこともないし、肌に優しい処方になってるので負担もかからないしかなーり重宝してます💗 ストックもしてありこれからも長く使うであろうコスメです☺️👍 ありがとうございました🐰💗🐰 #スキンケアパウダー #フェイスパウダー #限定 #プチプラ