4d03bb20671a0c146855cbb3 1561229574 thumb

CEZANNE超細芯アイブロウ

• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「☆CEZANNE超細芯アイブロウナチュラル..」

みか
  • みか

☆CEZANNE 超細芯アイブロウ ナチュラルブラウン おはこんばんちは!🙌 前回の投稿に沢山のいいねありがとうございます! やっぱり皆さんからのリアクションは嬉しいので、これからは新しいコスメを試したらリップスに投稿する癖をつけようと思いました! 更新頻度が上がっていくといいな!(他人事) 今回はCEZANNEの超細芯アイブロウ! これ、すごく人気ですよね! 私はアカリンがYouTubeの動画で使ってるのを見て使い始めたんですが、凄く良いんですよ! 私前にも書いたと思うんですけど、眉毛を描くのがすごく苦手で…毎回悪戦苦闘しながら描いてるんですが、これを使い始めてから眉毛を描くのが楽になりました! このアイブロウペンシルの魅力はなんと言ってもこの細さ! 0.9mmの超極細芯で、眉毛を1本1本描くのにとても向いていて、自然な眉に仕上げてくれます👏 そして描き心地が凄くいい! 芯が固いアイブロウペンシルは苦手なんですが、これは柔らかくてスルスル描けるのですぐに眉が決まるし、眉毛にかける時間が短縮されるのでとても有難いですね🙌 眉毛描いてる時間がとてもツラいので(笑)これ重要! 芯が柔らかいので減りは早いですが、500円と激安なので気にならないですし、なんならこのクオリティでこの安さなら実質タダですよね!(実質タダ使いがちなオタク) 私のアイブロウメイクにはこの子が欠かせません! 今日購入したもので3本目になる、私のアイブロウメイクの相棒です! やっぱりCEZANNE最強🙌 #CEZANNE #セザンヌ #超細芯アイブロウ #ナチュラルブラウン #まゆずみ #購入品

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

太芯アイブロウ / CEZANNE

太芯アイブロウ

”ふんわり眉毛なのにちゃんと存在感ある眉毛にしてくれる!コスパ良すぎ!”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

UR GLAM EYEBROW PENCIL EX

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

みかさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

アイブロウペンシル
2018/3/26(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)