• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?SUQQU VS YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS THREE VS CHANEL 口紅を徹底比較!「ピンクが似合わない方必..」

紬/元葡萄柚@フォロバ中
  • イエベ 春
  • 紬/元葡萄柚@フォロバ中

ピンクが似合わない方必見👀 イエベさんが確実に可愛くなれる ピンクリップまとめ𓆸 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ どうも、葡萄柚です🍋🍇 女性らしいかわいいメイクには、 ピンクリップが必要不可欠。 普段はオレンジやブラウン系のリップを 使うことが多い私ですが、 就活中や「今日はフェミニンなメイクをしたい!」 という時などにピンク色のリップは めちゃくちゃ重宝してます𓂅 しかし、自分のパーソナルカラーと 離れた色のリップを塗ると なんだか顔色が悪く見えたり、 顔のイメージに合わないことも…。 今回は、パーソナルカラーがイエベ春の私が イエベ向けのピンクリップを4本厳選して ご紹介します𓂃 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ ✎そもそも…パーソナルカラー(PC)とは?? 黄色が混ざった温かみがある色だと、 血色感が出て顔写りが良く見えるのが イエローベース(イエベ)🌻 対して、青色が混ざった涼し気な色だと、 透明感が出て顔写りが良く見えるのが ブルーベース(ブルベ)です🦋 基本はこの2タイプに別れますが、 さらに4シーズン (スプリング、サマー、オータム、ウィンター) に分類することができます𓂅 ここまではほとんどの人がご存知かと思いますが パーソナルカラー診断によくありがちな 誤解をされている方もいるかと思います。 まず、 「みんな(って誰やねん)に比べて肌が白いから」 とかは関係ないです。 人種問わずイエベもブルベもいますし、 黄色人種の日本人の半数以上が ブルベ夏にあたりますので、 少し頭を働かせれば分かりますよね。 また、 自己診断は自分の好み・主観が少なからず 影響してくるのでアテにはならないかと…  ༘* ご自分の本当に似合う色、スタイルを 知りたい方はプロ診断を受けてみることを おすすめします! ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、ここからは私が選ぶ イエベさん向けのピンクリップを ご紹介していきます𖠚ᐝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #suqqu #モイスチャーリッチリップスティック 04 金杏 保湿力が最強のシアー系リップスティック💄 リップクリームなしでも滑らかなつけ心地で クリーミーな質感です。 04の金杏は、小さなゴールドパールが ちらちら輝くコーラルピンクで、 夏に使ってほしいリップです𓍯 どちらかといえばオレンジ寄りのピンクなので 温かなお色が得意のイエベさん向け。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #CHANEL #クラッシュドリップカラー 90 ジュール 粘膜リップとも呼ばれた大人気のカラー。 華やかさが一気に出る明るいローズ系の ピンクベージュなので 厳密にいうとブルベさん向けかも。 ですが肌トーンを選ばす 比較的どんな方でも合う色で イエベ春の私が使うと 顔に明るさと透明感が出ます𓍯 お出かけデートなど、特別な日におすすめ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #THREE #デアリングリィデミュアリップスティック 04 VOICE OF FREEDOM 伸びが良く、スルスルと塗れるのに 発色の美しいTHREEのリップスティック。 04番は私が就活中、面接の度に使っていた 上品なコーラルベージュのリップ𓈒𓏸𓐍 唇の色をそのまま綺麗に見せてくれ、 血色感を出してくれる色です𓂃 黄みがかった柔らかい色味なので、 特にイエベ春さんにおすすめです☁️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Yvessaintlaurent #タトワージュクチュール 23 シンギュラートープ このリップは、 くすみピンクのリップが浮いてしまう イエベさんにぜひ使ってほしいです♡ まるでドライローズのような、 くすんだローズ系ブラウンで 落ち着いた色なのにすごく可愛いんです。 ガーリーな服装が好きな方におすすめです𓍯 イエベ春の透明感、色素の薄い感じを さらに倍増させてくれるような、 個人的にもお気に入りのリップです。 ⑅┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⑅ さて、いかがでしたか?? 質問などあればお気軽にどうぞ𖠚ᐝ #リップ #ピンクリップ #デパコス #比較 #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”透け感も感じるツヤ系リップなのにちゃんと見たまま発色。文句なしの保湿力!”

• クリップ数:2020件
ベルベットラスト リップスティック / THREE

ベルベットラスト リップスティック

”ベルベットのような質感でぴたっと唇に密着。塗ったときの発色がずーっと持続♡”

THREE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

紬/元葡萄柚@フォロバ中さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)