• 美琴 on LIPS 「はじめまして。美琴です😌沢山の投稿の中から選んで頂きありがとう..」(1枚目)
  • 美琴 on LIPS 「はじめまして。美琴です😌沢山の投稿の中から選んで頂きありがとう..」(2枚目)

美琴 on LIPS 「はじめまして。美琴です😌沢山の投稿の中から選んで頂きありがとうございます^^ ..」

はじめまして。美琴です😌沢山の投稿の中から選んで頂きありがとうございます^^ 今回は私の体重を皆様に公表したいと思います😦 、、、、、、と、その前にご心配を有難いことにして頂けるのですが、至って健康体ですので、ご安心ください。それでは気を取り直して、、、、、、、38kgです😳💖 私の足の画像貼っときましたのでご参考までに🤭 そんな私のやっている事をご紹介したいと思います。ここで注意なのですが今の体重を維持したい方向けです。痩せたい方は+運動をするといいと思います😌 ①食事制限。 これめちゃくちゃ辛いですよね、、、、、、ですが!今までのやり方を改善したら私は苦悩しませんでした😂 前まではご飯を我慢したりしていたのですが限界で過食症になりかけた事も、、、無理なダイエットは辞めましょう。 最近はお菓子をぼりぼり食べるのではなく、ガムを食べてました。糖質が低い物ですよ!味がしなくなっていても噛んでいました💦そうすることで満腹感がでてお菓子食べれません。ご飯も食べ過ぎないのでおすすめです✌️ ②水を飲む。 もう大事!ですが、私は水が大の苦手なので麦茶でした💦💦水なら更よしです。便秘も改善されましたし体調も崩しにくいのでおすすめ。 以上!!結構簡単ですよね?運動は大の苦手なのでやむを得ない時しかやっていませんでした。ここからは大人のお話になるのですがこのような体重でも彼氏さんと行為は全然できますのでご安心ください。それではまたあえる日まで。