LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「昚日の今日で🐈‍⬛ディオヌルカプチュヌルルセラム🐟の詊䟛品を䜿..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「昚日の今日で🐈‍⬛ディオヌルカプチュヌルルセラム🐟の詊䟛品を䜿..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「昚日の今日で🐈‍⬛ディオヌルカプチュヌルルセラム🐟の詊䟛品を䜿..」3枚目

TOMO

ディオヌル憧れたすが詊䟛品䜿っおからのが安心ですね🥰私は肌匷いからいけるかな🀔

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@coral_make_thcfあたしたぶん゚タノヌルがダメで 倧䞈倫なものもあるんで成分の組み合わせなんですかね🥺ディオヌルのスキンケア憧れおいただけに 諊めたくない‌🅊ͅ🅊̚🅊̚

• rin 𓂃 .⋆

DIORの詊䟛品が手元にありたすが 敏感肌です😱 䜿う前に芚悟が必芁そうですね😀䜿う気か笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_rouge_2hiあたしも詊䟛品溢れおきおるから䜿わなきゃず思っお ただディオヌル他の化粧氎があるから挑戊するよ( ᐛ )و←懲りおない

• rin 𓂃 .⋆

@fresh_sounds_g30芚悟ず準備ができたら䜿いたす🀣🀣色々な詊䟛品詊しおいる所なので参考にさせおいただきたす👏✚

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@fresh_rouge_2hi芚悟しお䜿いたした🀣 d プログラムのピンク垞備しおたす‌あずはすぐ掗い流す準備しお臚んで‌合えばめちゃくちゃいいんだろうなぁディオヌルだもの✚

さこ

私も昚晩䜿ったんですヌ先月店頭でカプチュヌル䞀匏のサンプルを貰ったので。そしたらロヌションは倧䞈倫だったんですが矎容液がアりトで口の呚りがヒリヒリしお凄かったです💊そこで止めずけば良いのにカプチュヌルのクリヌムを乗せたらカッカッしたした😂

@kijitamagoあれも最高です🥰

さこ

@fresh_sounds_g30そういや、ボビむのフィニッシュパりダヌは公匏では売り切れおたすよね😄

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago欲しいです‌そしおディオヌルも諊められたせん‌もう買いたすよ‌🅊ͅ🅊̚🅊̚パりダヌの収玍いっぱいなんですけどね

さこ

@fresh_sounds_g30私、ただ店頭で貰ったミニボトルに入ったカプチュヌルの矎容液が未䜿甚でありたす。どうしよう😵っお感じです😂 あ、そだ。今日THREEに行ったんですけどフェむスパりダヌは限定らしくお持ち運びに䟿利なようにプレストパりダヌにしおるんだそうです。フィニッシュパりダヌずしお䜿っおオッケヌだそうです。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago収玍に入らなくなっおきたので䜿い始めたしたが、合う合わない明確なものから䜿い始めちゃったなヌず思っおたす😂

さこ

@fresh_sounds_g30サンプルを貰っお䜿うのっお倧切ですね😁

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoあたしは残りを詊しおはみたいけど買いたせん(高いから)🀣ずいうより合わないものがあるブランドのスキンケアには手を出せたせんよね。スキンケアは土台䜜りなので、安定するものを遞びたいです‌

さこ

@fresh_sounds_g30なるほず成分の組み合わせは䜕かしらありそうですね😣 カプチュヌルシリヌズのヒアルショットのサンプルは䜕ずもなかったので私はそれだけ買っおも倧䞈倫そうです。高いから買わないけど笑

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoどうなんですかね、同じだず思うんですけどね玠人には 。DECORTEの拭き取りもなんですけどあたしは党然䜿えおたす。成分の組み合わせなのかしらず勝手に思っおたす💊

さこ

@fresh_sounds_g30゚タノヌルっおクリニヌクのふき取り化粧氎にも入っおおチクチクする人がいるっお聞いたんですが私は䜕ずもなくお䜿えたんですけどね🀔でもクリニヌクの公匏で調べおみたら䞀切゚タノヌルが入っおないみたいです😵クリニヌクもリニュヌアルしたのかな。クリニヌクのふき取り化粧氎っおアルコヌルみたいな銙りがするずきがあったんで。゚タノヌルずアルコヌルっお違うんですかね。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoあたしぱタノヌルが入っおないトナヌがただ皮類残っおいるのでたた䜿いたすが、2日続けおお肌を痛め぀けたので今日は劎りたす😂

さこ

@fresh_sounds_g30リニュヌアル前の初代のカプチュヌルは䜕ずも無かったんでビックリです😭😭リニュヌアルしお肌がダメになるっお  重ねた理由は「気のせいかな」ず思ったので😂😂 今倜もあるので䜿っおみようかなず。本圓は今朝で終わるサンプルでしたが朝は怖くお䜿えたせんでした😂甚事があったし。 今倜もダメだったらこれは合わないず蚀うこずですね💊

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoわかりたす‌くちびるにちょっず぀いただけなのにヒリヒリ燃えるようでした なぜそこに重ねたんですかさこさん‌😂 ディオヌルのスキンケアが合う方はかなりの肌匷さんですね きっず䜕䜿っおも合うんでしょうね

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 昚日の今日で 🐈‍⬛ディオヌル カプチュヌル ル セラム🐟 ..」

昚日の今日で 🐈‍⬛ディオヌル カプチュヌル ル セラム🐟 の詊䟛品を䜿っおみる( ᐛ )و 昚日ヒリヒリしお真っ赀になったお肌は、盎ぐに掗顔し盎しおd プログラムで保湿をしっかりしたものの痒みもでたのですが、今日は䜕事もなかったようにおさたりたした☺ あれはだめだったけど、今日はセラムに挑戊←懲りおない いや、ちょっず埅お。 成分衚、たず氎 次に゚タノヌルやんけ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)怖いヌ怖いヌ‌ でも䜿う。 ああああああああああああやっぱりぃいいいいいいい でも昚日よりはただマシいいいいい 䞊の文章にお戻りください。 ずいうこずで、敏感肌さん ディオヌルに憧れはあるず思いたすが 詊䟛品は必ず䜿っおみおください。 あたしはもう諊めたした。 でもなヌ゚タノヌル入っおないや぀もあるんだよねヌ←諊めきれおない 次はCHANELの詊䟛品䜿っおみよ。 ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。