Witch's Pouchウィッチズ フィットスティックシャドウ

• ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\Witch'sPouch/◎ウィッチズフ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Witch's Pouch/ ◎ウィッチズ フィットスティックシャドウ 各990円 ✔︎01 ピンク ✔︎05 ゴールド ✔︎06 オレンジ 以下、公式より 瞬間密着!!なめらかに伸び、思い通りに発色。 ウォータープルーフで落ちにくいスティックシャドウ☆ 深みのあるカラーバリエーションと屈折率の高いパールで、 まぶたをどの角度からでも綺麗に魅せます。 皮脂・水分に強く、一日中塗りたてをキープ。 --------------------- ほんとに塗った瞬間にすぐボカさないと すぐ密着しちゃう!!ぐらいすごい! ほんとに擦ってもヨレなくて驚き!☺️ ひんやりタイプよりもより擦ってもとれません! ラメもあるけど主張しすぎてない✌️ ピンクとゴールドは色が淡めで ピンクは涙袋用、ゴールドはベースに使いたくて 買いましたが正解でした✌️💓 とっても使いやすい🥺💕 オレンジは結構写真よりも濃い目で オレンジブラウンって感じの色味! おしゃれカラーなのでこれも使えそう😉 パープルが売り切れだったので 次はパープルもほしい🤤💓 ほんとにWitch's Pouchのシャドウは 優秀でした!! ☆4.5

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィゴールド持ってたけど、ちょっと前に妹に強奪されたよ〜🤣💦ほんとピタッと密着してくれるよね〜😊 ラテちゃんローラメルシエのこーゆのも持ってたよね😚?使用感は似てる??😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108やっぱりローラメルシエにも似てるんだね〜*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛そう考えると、とってもお得だね😊👍🏻 妹から取り返してくる!笑笑ꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ ゴールドが妹さんのところに行っちゃったのね😆✨ うんうん密着力に驚きだった!擦ってもほんとに取れないよねー! ローラメルシエも似てる✌️質感はウォータリー?タイプの方が似てるかも👶💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィスティックはなんとなく敬遠してて、まだ試したことないなぁ。うーん。悩ましい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@jiri108(((uдu*)ゥンゥンローラメルシエいっつも悩んで諦める(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqさやちゃん❤︎ 下瞼にいれるのが楽チンだよ〜💓 スティックシャドウも可愛いよねえ🥺 さやちゃんならローラメルシエがお似合い✌️

• SHU

SHUスティックは下瞼につけるのにいいよねぇ🥰

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ うんうん!まさにそれだー\(^ω^)/💓

• みよ

みよわぁ可愛い😍✨ フーミーのウインクファイブに似てるなぁ🎶 パープルがどんな色か気になる💜

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ フーミーもかわいいのあったよねえ💓💓 わたしも気になってるう🤤🤤💓

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫エチュードよりこっちのが良さそうなんだよな〜💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ エチュードの使ったことないけど、ヨレなさが異常だよ🤣🤣💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ

2016/11/11
    Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)