• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!接触冷感マスク MONGREと、キャンドゥで買ったプリップリおさるバスボールです🌟

接触冷感マスク MONGREと、キャンドゥで買ったプリップリおさるバスボールです🌟 夏用のマスクを探していて、試しに買いました⭐️キャンドゥで買った、娘が喜びそうなおさるのバスボールを使ってみました🛁 マスク↓ 『📌UVカット・洗える冷感マスク📌日本の第三者機関による接触冷湿感評価値試験検査済___日差しからお肌を守る UVカット 95.2 第三者機関検査済__これからの暑い季節はマスク着用が不快となりますが、本製品はデオセルを織り込んだ滑らかなモダール生地を使用し、ひんやり接触冷感を実現しています。 当面マスクは必需品となります。夏寝具に使われる素材で、涼しく快適にお使いいただけます。 📌抗菌・消臭📌ユーカリ原料をスーパーナノテク技術で開発した高性能消臭糸を使用し、雑菌増殖、夏場のにおいを抑えます。 素肌と同じ弱酸性:敏感肌や子どもの肌に優しいく肌さわりもなめらかです。 📌撥水・防汚・防油📌表地はフッ素樹脂加工を施し、通気性を保ちながら水や油をはじきます。優れた通気性は息苦しさを軽減します!』(Amazonより) 使い捨てのマスクよりは涼しく感じます😃素材も肌には良さそうで、どれくらい使えるのかは未知数ですが、いっぱい使おうと思います🌟 またサイズも小さめがあるので、顔にフィットして使いやすいです(^∇^) 気になるのは、布地の色が真っ白ではなく、少し黄味がかった白なので、それだけ気になりますが、後はサイズ的にも買って良かったです😊 キャンドゥのおさるのバスボールは南国フルーツの香りで、トロピカルなバスタイムになります🏝 中に入っているおさるのマスコットも何個か積んで遊べるタイプなので、また見つけたら買おうと思います(^-^)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おさるさん可愛いー(/ω\*)︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619UZUのはもしかしたら、アドレス登録しないとだめかもー(>_<)登録しても今回は駄目だったらごめーーん💦今後はメールがきて、もらえるようになるかもー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08可愛い❤笑

maimai@maimai0619おしりが可愛いよね🌟

• さ

うわぁ、ひんやりマスク羨ましい😩💕 いつでもマスクの中がサウナ状態だよっ😂

• さ

@maimai08本当だよねー!公園とか散歩でマスク、かなりきついよね😂💦息が出来ないから、人が近くにいない時は外しちゃってるけど😅

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghユニクロのは夏用じゃないんだよねー😣わたしは娘を追いかけまわしたりするからさー💦汗だくで、接触冷感じゃないともう無理レベルだよー😅

• さ

@maimai08みんな我慢?笑 ユニクロのエアリズムのマスクも、冷感系かと思ったら、ウイルス対策なだけらしいよね笑

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh夏は普通のマスクは辛いよね😣ほんとみんなどうしてるのかねー💦

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞

キャンドゥ(Can Do)
    キャンドゥ
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)