Image2017 08 27 971 853 513 thumb

• マジックスノーフィックシングクッション 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックスノーフィックシングクッション 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックスノーフィックシングクッション 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックスノーフィックシングクッション 3.0/APRILSKIN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

APRILSKIN マジックスノーフィックシングクッション 3.0(クッションファンデーション)の口コミ「APRILSKINマジックスノーフィックシ..」

果南
  • 脂性肌
  • 果南

APRILSKINマジックスノーフィックシングクッション 3.0 公式がこのクッションの990円のセールをやっていたので購入してみました。 10月4日までの使用期限だそうです。 画像はiPhoneの内カメで撮ったもの、加工無し 色番、22号のピンクベージュ SPF30/PA++ 内容量15g 大きさはAprilskinのエッセンスクッションより一回り小さい感じ 香りはなし、強いて言うなら化粧品の香り カバー力あり🙆‍♀️ 2枚目の画像と動画を見ていただければわかるかと思いますが、重ねれば重ねる程しっかりカバーされていきます。(2枚目は右側にも線を引いています。beforeを撮り忘れてしまいました。) 赤みなども気にならないくらいにはカバーされます。 エッセンスクッションと違い色展開が3種類なので、21号じゃ明るすぎる、23号じゃ暗すぎる方には22号はピッタリだと思います。 程よいトーンアップなので、首との差もさほど気にならないです。 私は夏は脂性肌なので、マットで崩れにくいとうたっているこのクッションが気になり購入しました。今回は下地無しで使用し、マットで さが続くのか試してみたところ、3枚目の画像のようにしっかり皮脂が出てテカリました。(クーラーが効いた部屋で過ごしてました) 塗った直後も完全なマットではなくセミマットな感じです。触った感じもしっとりとしていて乾燥などは感じませんでした。ベタつきなどもありません。 ただ私のようにテカリやすい方は、皮脂を抑える下地などを使用しないとかなりテカってしまうと思います。 ですが汚い崩れ方はしないです。 下地を工夫して使用したいと思います。 以上

おすすめアイテムAPRILSKIN×クッションファンデーション

マジックスノークッション ブラック 2.0 / APRILSKIN

マジックスノークッション ブラック 2.0

”カバー力がすごく崩れにくい!濃密でクッションに少しとるだけでもすごく伸びるからコスパがいい”

超スリムクッション / APRILSKIN

超スリムクッション

デュアルカバー クッション / APRILSKIN

デュアルカバー クッション

クッションファンデーション

APRILSKIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

HERA

HERA Black Cushion

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

果南さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)