• AKANE on LIPS 「WhiteasyL-シスチン・ビタミンE含有加工食品飲んで..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「WhiteasyL-シスチン・ビタミンE含有加工食品飲んで..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「WhiteasyL-シスチン・ビタミンE含有加工食品飲んで..」(3枚目)

AKANE on LIPS 「Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 飲んでます✨ ..」

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 飲んでます✨ 日本の薬学博士と医学教授の専門チームが提携研究して出来た商品。女性に嬉しい成分が沢山。透明感と若々しいエイジングケアを体の中からアプローチを与えてくれるサプリメント❣️ 1つの箱の中に3袋のサプリが2種類入っていました。 1種類目は、白タブレット。小さな丸い粒の入ったサプリの袋が2つ。1日朝、晩2粒ずつ飲むだけ…少し独特な香りと口に含んだ時、酸っぱっ!!と思う程、酸味が強いです。↩︎ちなみに酸味に弱い私です🤭 少し粉っぽさを感じましたが、サプリ大好きな私は特に気になりません🤣 ☝🏻は、L-シスチン含有加工食品です。 そして、もう1種類は 茶色で、ひょろ長く表面がツルツルしたソフトカプセルなので風味や味などは特に感じること無く飲めます。こちらは朝、晩1粒ずつ。 ☝🏻は、ビタミンE含有加工食品です。 どちらも、たっぷりの水で朝と晩に飲み続けてる最中なんですが、スキンケアだけでなく、体の内側から健康美目指せたらイイなと願いながら毎日、飲んでます。 あれこれ山盛りのサプリを飲むなら、Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品を朝3粒、晩3粒飲むだけなので手軽で簡単に続けられるので助かります🥰 今日や明日の為じゃなく、もう少し長いスパンで手軽に美しくなりたい方へ、おすすめします😊💕 ゴルフで日に当たる時間が増えてるんですが、もちろん日焼け止めも塗って露出も避けてますが、焼ける時は焼けちゃうんだけど、飲み始めてから、うっかり日焼けが無く…これもサプリ効果かな🤔 最近、ジメジメ暑い日や雨の日も多い中…いつも何処でもマスクで帰宅するとマスクに体力奪われて疲れきってナイトケアを、サッパリとした感じで終わらせる事が増えたんですが…肌の調子が下がる事無く過ごせてるのは、もしかしてサプリ効果かも🤔🤔 ⚠️薬とは違うので効果は人により感じ方など違う事を、ご理解下さい。 #サプリメント #サプリ #エイジングケアサプリ