どうも、しばです🐶結構前に投稿した背中のニキビを治す方法メラノCCのレビューの続編となっております!!!そちらを踏まえた感想なのでぜひ読んでみてくださいな🙈背中ってあんまり見ないんですけど、ぱってこの前お風呂入る前みたら、えっ、めちゃましになっとる...!ということに気が付きまして。効果を感じた商品がこちら。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••セナキュア/小林製薬cmで小林製薬はよく見かけるけど、買ったことはなかったんですよね。今回のこちらの商品、買ってよかったです!😆〈point〉☞確実にニキビが減った。元からメラノCCでマシにはなっていたもののセナキュアを使うことでさらに綺麗に!!個人差はあると思いますが効果は高いとおもいます!!!!☞使いやすい!!スプレータイプなので、背中に使いやすい!!プッシュしやすいし、押す力もいらないので楽チン(((o(*゚▽゚*)o)))逆さでもプッシュできます。よい。ちなみにメラノCCの化粧水を前は背中につけていて、スプレータイプのメラノさんももらって使っていたんですけど、スプレーのメラノは途中からでなくなりました、、、笑中はちゃぷちゃぷいってるんだが詰まったのかなにか...?化粧水を塗るよりもセナキュアのほうがプッシュできて楽なのでいいかとおもいます!もちろんメラノccを100均の入れ物に詰め替えるという手もあるんですがね!☞ニキビ跡にも効果あり?メラノCCでニキビは既に減っていたので背中を見る限り、ニキビ跡もかなり控えめになった気がします。〈最後に〉正直、どちらの商品の効果も含めた結果だと思います。ただ、セナキュアのほうがやりやすさはあるので、ぜひ試してほしい...!お値段もお手頃ですのでね!これからも続けて美背中を目指すぞーー!😄以上、しばでした🐶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••#セナキュア#小林製薬#背中ニキビ
もっと見る小林製薬 セナキュア(医薬品)の口コミ「小林製薬 セナキュア背中のニキビとニキビ跡..」
まみこ 記録用さんの人気クチコミ
毛穴撫子 お米のマスク大容量ロフト限定で販売してたみたいです。厚手で液量も多くて肌がふっくらして気に入ってたんで、大容量出るって聞いて飛びつきました。良いです。定番化して欲しい。
フィーノダイコクで800円くらい友達にヘアキャップつけて20分くらい置いたらツルツルになるよ〜って教えて貰って試してみました。手触りはツルツルになりました。ただコーティングされている感があると言うか…蝋でコーティングされているような感じで毛の一本一本がコーティングされて絡まりが無くなりました。静電気も起きにくくなったかも…?めちゃくちゃ癖毛で広がる髪なんですけど、広がりは正直変わらなかったです。頭皮には良くないみたいなんで毛先だけに付けるのが良いかなぁ。
ANNASUIアイブロウパウダー23000円くらい店舗で、今使用しているのに近いのはこちらですね〜って言われて購入したんですけど使用してみたらめっちゃ黄色やん笑うわブルベよりなので全然合わんのやが?なんで買った?粉の硬さはいいと思うんですけど付属ブラシだと削れすぎちゃう…付属ブラシはか弱いので別に必要。ペンシルで縁描いてから、ペンシルで軽く埋めて、このパウダー重ねてぼかしてます。汗に強いかはまだわからないけど弱そう。わりと薄づき。基本をペンシルで描いて、色乗せるために使うくらいが良いかと。
ミラノコレクションフェースアップパウダー20211万円GRじゃないです。マツキヨで購入。GRちょっとゴールド調なんですけどそうじゃない方が見た目が好きで。2019年のがやっと無くなったので購入!グリーンベースが可愛くて…2020年のも欲しかったんですけどね、まだまだあったから我慢しました。BBクリームの上に使用、半分くらいとって軽く揉み込んで、ほっぺた下から上に滑らすようにつけて最後パフパフします。日焼け止め効果無いみたいなので下地で対策します。ニキビもできないし、ほんのり良い香りだし、何より気分が上がる😊これからもリピすると思います。
小林製薬 セナキュア背中のニキビとニキビ跡がひどいので購入スプレーなので塗布しやすいです風呂上がりに前後2プッシュずつ使い始めてから新しくできるニキビが減ってきました。跡はアットノンで綺麗にできるんじゃねぇか?小林製薬すごいな…
- 2020.07.12
2019クリスマスコフレ①11/1販売シュウウエムラピカシュウアルティム8クレンジングオイルちょっとお高いけどいい香り〜〜めちゃしっとり〜〜☺️ダブル洗顔不要です。いつもお風呂でメイクオフするんですが、風呂前に、服脱いで、これ塗って、風呂で濡れた手で乳化させ、流す!乾いた手で塗り、少量の水分で乳化させるのが大切です。絶対に正しい使い方で使用してほしい。高いし。今年はまさかのピカチュウとのコラボ…!阪急梅田は朝から人が凄かったようで…ビューラーも欲しかったんですけど、まあ予約無理でした。ネットも店舗も瞬殺だったようで。当日も仕事で無理でした。ネットのミニクレンジング4本セットも気になったんですけど、ピカシュウなの外箱だけだもんなぁ🤔やめておきました。ファンデーションのキットも気になったんですけど、RMKかスックのファンデコフレが欲しいのでやめておきました。ポーチじゃなくてトートだったら買ってました。マリオの時に買って、仕事に持っていってた。ピカチュウって尻尾でオスメス見分けるんですね!!!!知らんかったわ!!!!ピカシュウはちゃんとメスなんやて!!!!
- 2019.11.23