0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キラ艶宝石シャドウ/┊..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\ キラ艶宝石シャドウ / ┊MAJOLICA MAJORCA┊ #シャドーカスタマイズ (フローティング) #ヒヤシンス ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ みんなの投稿を見ていたら 我慢できなくなって買っちゃった♡ 似たような色持ってるんだけど 「同じ色」はなくて… 淡い発色でニュアンスチェンジに重宝✨ キラキラしつつ、艶も出て とにかく可愛いカラーです💜 単色で使うよりトッピング用だけど これは1つ持ってて損はないと思います! ブルベ向けに見えるけど イエベのお友達も素敵に使いこなしてるので イエベで悩んでる人がいたら手に取ってもらいたいです♡♡ #イエベ #ブルベ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ分かりますね(((uдu*)ゥンゥン分かりまくります(((uдu*)ゥンゥン似たようなカラーだけど、同じカラーはないですね(((uдu*)ゥンゥンそして今日も美しい♡

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@sayaka714obq清香さん💎 同じカラーじゃないからOKって言い聞かせて買ってます☺️💖これは本当に可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕💕←いつも言ってる(笑)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈Sachiさん、素敵😍 ヒヤシンス、結構ギラギラらめだけど 色々つかえるんですね🤔私も買おう💜💜

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@happy_mama120わかりますわかります(>艸<) 濃いめカラーやくすみカラーとも相性良さげですね😊

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@x4e1wsuudsl36ms型番分からなくて🤣秋冬に出た限定の赤ってことしか(笑) 濃いめのカラーとも相性抜群です😍👍🏻✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@happy_mama120Sachiさんのお蔵入りしてたアイシャドウとのあわせ方も参考になります(`・ω・´)✨ 秋冬の濃いめカラーと合わせても、可愛いですね😆👍✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@x4e1wsuudsl36msきょんさん💎 ラメぎっしり系なんだけど、透明感もあってラメも細かいし上品な仕上がりになります🥺💖これは買いです💜💜

• ぴんくりり

ぴんくりりわー!sachiさん綺麗💜 私もヒヤシンス持ってますが、こんな綺麗に使いこなせない💦

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@pink_glow_u1tbぴんくりりさん💎 ありがとうございます💕ヒヤシンス可愛いですよね😍💕私は結構グリグリ塗っちゃってます🤣💜

• みよ

みよ持ってるよーこれ💜 パープルやし買っちゃうわ😍✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@miyo_215みよちゃん💎 可愛いよねー💕最初は買うの我慢しようとしたけど無理だったー🤣🤣💖

• ふう

ふうこのカラー見たらさっちゃん思い出した☺️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@funchanふうちゃん💎 ありがとー🥺💖淡い紫っぽいイメージなら嬉しい😁💜

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 880円
2020/5/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉