5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ベーシックに使える大人ブラウンパレットSU..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ベーシックに使える大人ブラウンパレット SUQQU デザイニング カラー アイズ 08 光焦 SUQQUのこのシリーズの中でも1番使いやすい光焦。(今度ゆっくり時間ある時に手持ちSUQQU載せます💕その前にハイライトお迎えしたいです🙊) オフィスでもプライベートでも、校則厳しくないなら学校でも使えるザ王道ブラウン 粉質がとんでもなく良くて発色良いのに上品。 どれだけ雑に塗っても結局綺麗にアイメイクが仕上がるので個人的には時短コスメ。 SUQQU様で時短メイクとかめっちゃ贅沢してるわ。(笑) ただ、右上のシルバーっぽいラメが私の肌にはちょっと扱いづらくて全体とか瞼中心にのせると夕方にはくすんで見えちゃう😭 なので私が他のコスメでもよくやる 「困った時は目尻だけ」ほんとこれ!!(笑) グリッターラメとか派手派手なピンクラメとか多色ラメとか??このSUQQUみたいなシルバーラメもとりあえず目尻にアクセントとして塗っちゃえば可愛い。目尻だとラメが綺麗に主張されるし捨て色っていう言葉が出なくなる😂💕 涙袋のところとかに付いちゃうとまた目元が暗くなる原因にもなるので(私は)、意識して上瞼の目尻だけ🙆🏻‍♀️目尻って何回言ったやろ(笑) アクセントとしてならもう扱いづらいどころか めちゃめちゃ使いたいくらい綺麗です🥺💕 これだけ右上ラメ推してて塗ってないけどwww 今日はナチュラルなオフィスメイクをしたかった(というよりしなくちゃいけなかった)ので塗ってないです🙊🙊 右下の濃いめのブラウンも、細く細く まつ毛の隙間を埋めるように塗ると目がぱっちりするので時間に余裕がある時なら使います🙆🏻‍♀️💕 そろそろお分かりかと思いますが 今朝は全く時間がありませんでした\(^^)/💓 簡単に上品なメイクに仕上がるので お母さんへのプレゼントにも良さそう🙆🏻‍♀️💕 気になる方は是非チェックしてみてください💓 #suqqu #デザイニング カラー アイズ #光焦 #時短メイク #オフィスメイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:19639件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒アルパカちゃんきゃわです🦙💓 SUQQUのシリーズ どの色も素敵だけど こういうノーマルなタイプが 1番使いやすいですよね☺️

• アルパカ。

アルパカ。@k_rps_Keiちゃん💕 ぎゃーーー😭😭ありがとうございます😭💕 SUQQUのこのパレットシリーズいくつか持ってるんですが、やっぱり光焦を1番手に取っちゃいます🤔💓💓

• み う

み うアルパカさん今日も美しいです、、 アルパカさんが使ってるコスメ全部ほしすぎて大変です、🤤💕もうアルパカさん使用のコスメになりたいです(??)最近ブラウン系の使ってなかったので使いたくなりました〜🥺

• アルパカ。

アルパカ。@miuhitoe__ygみうさん🥺もうそんな嬉しいお言葉😭😭😭 ありがとうございます😭💓💓 みうさん塗りたくりたいです🥺(??) 結局ブラウン系が1番集めちゃうんですよね🤔💕是非是非使ってみてください💕

• み う

み う@mnmn30129わあああ塗りたくられたいです(??) ブラウンやっぱり使いやすいんですね〜使ってみます🥺

• 恋 杏

恋 杏ブラウン系のアイシャドウよく使うので気になります💭お店で見かけたら買ってみようかな……? 上品な雰囲気のアイメイク大好きです(´˘`*)

• アルパカ。

アルパカ。@memechoco__hoku恋杏ちゃん💓 今ちょうど生チョコ見てきたとこですー!!!めちゃめちゃ可愛かったです🥺🍫 SUQQUのこのシリーズどれも綺麗なんですけど、毎日でも飽きなく使えるってなったらやっぱりブラウンなんですよね🤔 恋杏ちゃん絶対似合うので是非💕💕 また大人っぽくなっちゃいますね〜(*´ω`*)💕

• おとの@フォロバ

おとの@フォロバイエローブラウンって何気に初めて聞きました( 'o' )!!! 相変わらずほんとに可愛い❤

• アルパカ。

アルパカ。@lips_6240おとの@さんーー! 本当ですかー😳💓めちゃめちゃ可愛いですよこれ🥺🥺🥺おとのさん可愛いメイクも大人っぽいメイクも似合うので是非っっ!!! そしてめっちゃ嬉しいですありがとうございます😭💕💕

• クリップ数:19638件

アイカラーレーション

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/8/1)
SUQQU(スック)