• とく on LIPS 「湘南美容外科のポイントで購入😂お値段8000円!同じシリーズの..」(1枚目)
  • とく on LIPS 「湘南美容外科のポイントで購入😂お値段8000円!同じシリーズの..」(2枚目)

とく on LIPS 「湘南美容外科のポイントで購入😂 ..」

湘南美容外科のポイントで購入😂 お値段8000円! 同じシリーズのリップを2本以上購入すると2本目以降は4000になるらしいので、色んな色が欲しかったり使い続ける方はまとめ買いがお得◎ 香りは焼肉屋さんで貰えるガムみたいなミントの香り(笑)私は好きです! 温感成分のトウガラシエキス、バニリルブチルが入ってるらしく塗った瞬間からスースーひんやりしてます。(温感?) 口に入っても辛くはないけどちょっとピリッとします。 他にもコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンC誘導体、マキシリップなど難しげな成分が色々入っているので整形級に唇がふっくらするのだとか👄 かなりスースーするので、夜寝る前に塗っちゃって大丈夫?寝られる?と不安になりましたが塗ってから1時間ほどで特に気にならなくなりました◎ 無意識に唇をんまんましてしまうので朝になったら落ちてるかなーと思いきや朝起きてもぺたぺたのまま!すごい! でも洗顔だけでは落ちずクレンジングで落とすことになりました😭めんどくさい😭 落としたあとはなんか唇がふっくらしてる!気がする! 昼間に塗るとぺたぺたしすぎているので毎晩塗って整形級の唇になれるか試していきます😌

2024年04月19日(Fri)