• わみ on LIPS 「“こんなの欲しかった”【ダレノガレ明美さんプロデュース】まつげ..」(1枚目)
  • わみ on LIPS 「“こんなの欲しかった”【ダレノガレ明美さんプロデュース】まつげ..」(2枚目)
  • わみ on LIPS 「“こんなの欲しかった”【ダレノガレ明美さんプロデュース】まつげ..」(3枚目)
  • わみ on LIPS 「“こんなの欲しかった”【ダレノガレ明美さんプロデュース】まつげ..」(4枚目)

わみ on LIPS 「“ こんなの欲しかった ” 【ダレノガレ明美さんプロデュース】 ..」

“ こんなの欲しかった ” 【ダレノガレ明美さんプロデュース】 まつげ美容液 兼 マスカラ下地 ❕❕ COROME. カールメモライズ ラッシュセラム ¥1.760 (税込) 楽天からで送料無料 初めまして😚 今回は2020年6月29日に発売された、 ダレノガレ明美さんプロデュース のまつげ美容液をレポしたいと思います😌 早速ですが、私が皆さんに1番に伝えたい事、 実は、この美容液、、、 朝晩使えちゃうんですっ👏🏻💓 朝はメイク時のマスカラ下地として、 夜はスキンケアのまつげ美容液として❕ という事は、メイクをしててもまつげをケアできるんです❕ 冒頭にも書いた通り、こんなの欲しかった~😭 (提供のような言い方ですが、私にバックは一切無く、見つけた時は、本当に嬉しかったんです😭) ----------------------------- ☆使用レポについて まず、まつげ美容液として使用しました❕ ブラシの形にもこだわっていて、 2度塗りしたのにも関わらず、美容液が着きすぎず、 何もしてない時より 格段と上向きまつ毛になりました✨ また、この美容液は ''ひと塗りで 使う度 上向きまつ毛へ'' というキャッチコピーがあるほど❕ そしてそのキープ力! そのまま放置して数分後、しっかりキープしてくれていると言うのが分かるくらいまつげにハリ、コシが😭✨ まつげを保護してくれるので寝ている時の摩擦も気になりませんね😌 この時点でメリットしか感じてないのに、 この上からマスカラも塗れるなんて、、 ダレノガレ明美様 恐れ多いです😓 マスカラ下地としての嬉しいポイントは、 しっかりカールキープ❕ ダマになりにくい❕ マスカラの付きを良くする❕ 皆さんが欲しい三拍子が揃いました😚 (メイク後は写真3枚目参照) 今マスクが必須なご時世で、マスクを付けてバイトしてみたんですが、しっかりカールキープされていて、マスカラの繊維も落ちることなく、維持されてました😌 ちなみに、マスカラはヒロインメイクのロングアンドボリュームを使ってます❕ ----------------------------- ☆使用方法 まつげ美容液はもちろん、 マスカラ下地として実際に使用する場合は、 洗顔後の清潔なまつげに塗ってください✨ 目の粘膜に付かないよう、根元からブラシを当ててください。 コツとしては、まつ毛全体を持ち上げるように美容液をのせてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚠️オンラインストアでは予約販売になっています。(写真4枚目参照) 7月7日以降全国のドン・キホーテ等で発売されてるみたいです😌 予約販売が待てない!という方はドンキへ🏃💦 2020年秋以降、発売されるバラエティショップ(ドラッグストア等)も拡大されるみたいですね👏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ----------------------------- ☆最後に まつげやマスカラでお悩みで多いと思うのが、 ''カールが持続しない'' という方いらっしゃると思います。 また、まつげの長さだったり、どうケアをしたらいいのか、、 そして、まつげ美容液をお探しの方も、マスカラ下地をお探しの方も、どちらの方にもおすすめできる商品です❕ ダレノガレ明美さんプロデュースのコスメはこの美容液だけではないのでそちらもチェックしてみてください❕ おめパッチリメイクはまつげから❕ まつげ美容液 兼 マスカラ下地、 試して見やすい価格なので、是非手に取って頂きたい😭 また、感想や意見等コメント欄に書いて頂けると参考になります❕ 最後までご覧頂きありがとうございました😌 楽天公式オンラインストア⇣ (私はここから購入しました❕) https://item.rakuten.co.jp/kobe-beauty-labo/crm003/ 参考⇣ https://lp.andhabit.com/carome/lp/crm003/ #強い女メイク #ダレノガレ明美 #マスカラ下地 #まつげ美容液 #アイメイク #コスメ #スキンケア #再投稿すみません#はじめての投稿