• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「カフェカーテンで、コスメのホコリかぶりを予防しよう🍀今回載せて..」(1枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「カフェカーテンで、コスメのホコリかぶりを予防しよう🍀今回載せて..」(2枚目)
  • Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「カフェカーテンで、コスメのホコリかぶりを予防しよう🍀今回載せて..」(3枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「カフェカーテンで、コスメのホコリかぶりを予防しよう🍀 ..」

カフェカーテンで、コスメのホコリかぶりを予防しよう🍀 今回載せているのはコスメ収納の一部で 定期的にコスメ整理や配置を変えていますので 次、何かしらのかたちでコスメ収納?を公開することがあれば、色々変わっていることがあるかもしれません。 完全自己満足&コスメレビューではありませんので、暇つぶし程度に。 夫にコスメ収納用の木の棚を買ってもらって組み立てた後に、色々と置いてみたのですが やっぱりコスメに限らず、お気に入りの物にホコリがかぶったりすると、気分が落ちますし ホコリ掃除用のぽんぽん(←)を使うのも何だか💦 そんな時に、お目当てのURGLAMの商品を探しに行くついでに 見つけたのが、1枚目のカフェカーテンです! ちゃんと棚の横幅(60cm)考えて買うべきでしたが デザインや素材が良かったので◎ (1枚200円) 実際に使う時は、横半分折って使っていて めくるのが少し面倒かもと感じることはあっても レースやお花の刺繍が棚と合っていればいいのかな☺️💕と思っているので満足← このレースカーテンを買ってから気づきましたが レースカーテンでは無くても、サイズも厚さもちょうどいい和柄の布もありました🍵 ダイソーがお近くに無い方でも、キャンドゥ、Seriaなどの100均や、スリーコインズ・スリーピーなどの300円のお店でも、お気に入りの物が見つかるかもしれません🥺✨ もし、私と同じように ホコリかぶり防止のための物をお探しの方がいらっしゃれば…… ぜひチェックしてみてください💕 (ホコリかぶり防止に限らず、様々な場面で活躍できるかもしれません✨) #ダイソー #コスメ収納 #カフェカーテン #ホコリ対策

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ