• 水まわり用 輝き洗剤キーラ/輝き洗剤キーラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 水まわり用 輝き洗剤キーラ/輝き洗剤キーラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 水まわり用 輝き洗剤キーラ/輝き洗剤キーラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 水まわり用 輝き洗剤キーラ/輝き洗剤キーラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

輝き洗剤キーラ 水まわり用 輝き洗剤キーラの口コミ - 高級ホテル使用♡水まわり用の輝き洗剤キーラ

PR 輝き洗剤キーラ

高級ホテル使用♡水まわり用の輝き洗剤キーラ サンスター株式会社様からいただきました☺ ホテルの清掃現場で20年使用されてきたサンスターの水まわり用プロ向け洗剤が一般家庭用として誕生🌟 毎日、何度も使っているキッチン、洗面所、お風呂などの水回り。 水アカ、石けんカス、ヌメリが気になりますね😣 一応、毎日洗ってはいますが、 なんかくすんでいるような?😥 でも、毎日完ぺきにキレイにする時間もかけられない😥 早速、一番気になるキッチンのシンクをキレイにしたいです☺ スポンジ🧽に、輝き洗剤キーラをつけて、軽くこすります😊 特に蛇口のまわりは、すぐ汚れますよね! そして、水で流すだけ!! 水分を拭きあげると、さらに輝きアップということで、軽く拭きました😊 すると、ピッカピカ🙌✨ 新品みたいな輝きが戻りました😆 一番気になっていた蛇口部分も、反射でうつりこむくらいピカピカに🎵 こんな簡単にピカピカになったのは初めて🙌 その輝きの秘密は??🤫 ①クエン酸で分解✨ ②4つの洗浄成分で浮かす✨ ③高清掃材が効率的に凸凹に入り込んで汚れを除去✨ ④超微粒子だから表面を傷付けにくい✨ ⑤ヨードで99.9%除菌✨ ⑥界面活性剤が含まれていて、気になるウイルスも除去✨ キーラの成分に界面活性剤(17% 直鎖アルキルベンゼンスルホン酸ナトリウム)の表記があります☺ 🌟水回りの汚れに1本で対応してくれるのがいいです😊 年末掃除の時に、いつも張り切って掃除洗剤を買いに行きますが、 キッチンのシンク用、お風呂の浴槽用、洗面台用など、専用の高価な洗剤を買いがちです😅 これ1本でいいからコスパも🙆 🌟いつものスポンジを用意するだけでOKなところも嬉しい😆 気合いを入れて、掃除しようとすると、専用の洗剤だけでなく、専用の掃除道具も揃えがちでした😥 これからは、キーラといつものスポンジだけで、水まわりをピカピカに保ちたいです☺ サンスター株式会社のモニターに参加中♪ #キーラ #輝き洗剤キーラ #キーラ輝き1本勝負 #PR #掃除 #掃除洗剤 #洗剤 #輝き洗剤 #プロ仕様 #水まわり用 #水まわり洗剤 #ピカピカ